До тормозов еще не добрался, пока салон, проводку выковыривал. На подогрев проводка осталась. Спрашивали номер подрулевого кольца - 1J0 959 654 AP
Почем?Тока перед или задняя тоже есть? Фото скинуть сможешь?Мне просто со всеми фишками проводка нужна)) *Бронь
ты про проводку? сниму весь жгут от кнопок к сиденьям и куда там он еще идет. 1000 рублей за все. но не обещаю, что скоро. с этими проводами там черт ногу сломит)) п.с. тока перед.
Да)От климота до седенья как снимишь отпишись обязательно. Буду ждать.Бронь не снимай тока, 100 проц возьму))реально ли потом при встрече остатки че осталось глянуть, мож че на глаз мне упадет по мелочам?
Нет, мне не этот номер нужен. Нужен номер проводка-шлейфа как раз с этого кольца на руль. На подушку.
У тя проводка климота цела? Леворулька была изначально или нет?(У меня праворулька раньше была, шас леворульная проводка зеркально работает)Если все ок то цену)) Корпус под предохранители есть,цена?(А то тоже с праворульки стоит)
честно говоря не знаю что там из проводки уцелело. т.е. изначально все было целое, но уже отрезал кусок на телефон, на рнс... по идее должна остаться от климы. вместе с блоком предохранителей хотелось бы 2000. п.с. блок климы отдал с РНС.
Открутил все кроме них) я уж думал ты забыл про них) в понедельник постараюсь открутить, думаю там ничего сложного быть не должно)