одна пара фар на морде явно лишняя, унитаз с вантузом вместо центрального тоннеля- брезглятина какаито...
)) по замыслу дизайнеров это должно было напоминать мотоцикл, или как сейчас говорят "байк" но про унитаз с вантузом мне интерпритация больше нравится. кто из знакомых купит - непременно подколю))))
Кантримэн - это такой запорожец с передним приводом и мотором 1,6 атмо? Аа... у него же есть версия с полным приводом... за 1.200+. Людей, покупающих такое (не третьей машиной) надо принудительно обследовать в психиатрических клиниках... или даже и не надо...
Машина с 1.6 на МКПП и недоприводом-отстой!!!(от 600 тыр рублей), зачётный вариант 1.6 турбо, полный привод на ручке(от 900 тыр рублей), а если вспомнить, что построен он на базе Е 11( Note)...:icon_suicide: Полный привод с МКПП и СVT только японской сборки, в России только один экземпляр и то в учебном центре Nissan. Сзади места достаточно, но багажник очень маленький ( и это с докаткой в стоке). О внешнем виде-на вкус и цвет, но необычный.
У нас в городе появился недавно один, жена увидела - теперь это ее мечта, я так думаю, что годика 2-3 надо подождать, пока все детские болячки вылезут и тогда будем посмотреть... вид конечно атомный:smile42:
Для начала ты попробуй эту машину, потом уже говори, что запорожец. Мне она очень нравится, сравнить с чем есть. Главный недостаток - багажник. Все остальное - милые недочеты
Маркетинг рулит. Прочитай Ганса Христиана Андерсена "Голый король". Хотя еще раз, для покупателей сумок биркин, которых цена не интересует - отличная покупка. ПС: его можно парковать задом в сугроб?