Его как угодно можно парковать, лишь бы сугроб был не очень большой. Способности парковаться у него точно такие же, как у Х6 Советую мне прочитать "Голый король" ты намекаешь, что я плохо соображаю? Ну-ну.
Эт как это? Полно.... Ку5 какой нить, например, дешевле двух, все зависит от фарша, ку3 вот на подходе, вполне себе ничо так должен быть
она же уродливая... не, ну ладно х6 -это типа большой мощный баварский моторный завод, и вообще это х5, только с кузовом от ссангйонга, ладно. А что хорошего в мини? Вот словами опиши, пожалуйста. С учетом того, что за эти деньги Инфинити ЕХ какой-нить купить уже можно, не говоря уж о хотхэтчах. Только "Он - классный" и "ты не понимаешь" - не аргументы. ПС: нет, полноприводный кантримэн я еще КАК-ТО попытаться понять могу, но вот переднеприводный задохлик....
Его вроде в Германии собирают, или я не прав? PS: Дааа, а ведь когда то и цивик был хорошей машиной, Миш ;-)
Термин "китайщина" используется как антоним терминов "ты не понимаешь просто", "попробуйте устриц" и "да он о(нецензурно)й" или "он (нецензурно)тый".
Никого не хотел обидеть. Но по дороге заехал в Автодом. И стоит там это ... Кантримен. Слушайте, его точно не Косой рисовал? Це ж пипец какой корявый дизайн. И нулевой шарм. При этом унутре - ну извините, уже не для кроссера игрушечные позывы. В общем, АР я не очень верю, но чот мне ацки не понра. Джук - другое дело. Его явно рисовали вызывающим уродиком. Такой и вышел.
Полноприводный турбоджук - вполне альтернатива кантримэну. ПС: еще кантримэн покупают те, кто по статусу не может купить хотхэтч, а бемевекопейку или аудитрешку жена не хочет.
Выскажусь в защиту миников-рулятся БОЖЕСТВЕННО! С турбомоторчиками 1,6 и раскаченные чипом-едут ОТЛИЧНО! Фана МОРЕ! Единственное что дарило мне похожие впечатления был карт.....