А ты оцениваешь тачки только со стороны дизайна? Я вот нет, к тому же, дизайн - очень субъективная вещь. Х6 - быстрый, комфортный, удобный кроссовер для людей, которым не надо возить мебель из икеи в своей машине Кантримен - все тоже самое, только в масштабе 1:1,5 + куча стиля. Кантримен едет совсем не так, как едет простой мини. Но гораздо лучше, чем ML/q7/Туарег/Тигун/Прошлый Х3/Х1
Китайщина=(Низкое качество материалов+низкое качество сборки)^куча ярких лампочек А еще он ненадежный некроссовер. Медленный, плохоуправляемый
То есть мини - комфортный? Я имею в виду на средней российской дороге. ПС: кроме мебели из икеи есть много чего другого для багажника.
1)По опциям - да. По езде - нет. У него уклон на рулежку. Мини покупался жене как замена другому Мини. Только с учетом наличия одного ребенка и реалий московской зимы. 2)у меня пока не возникало проблем с размещением багажа.
То есть автомобиль, предназначенный для езды по отдельным дорогам в пределах москвы. Он не нужен. У пиндосов более правильный подход к женским втомобилям.
Мегарулежка на 911 а тут приятная рулежка. Да и не сказал бы, что жена тошнит в правом ряду - пока что только ей по почте письма от ГИБДД приходят
Это тебе он не нужен. А мне нужен. Поэтому и купил. Нужна будет машина для езды по рф - куплю прадо. У пиндосов нет дорог, какие есть у нас.