У меня давняя страсть к ML W164 Три штуки было Надежный, комфортный, удобный, недорогой в обслуге. Наличие пневмы - не принципиально. Дизель ИМХО хуже бензина (взял дизель случайно, пожалел). Подушек много, фронтальные двухступенчатые. На скорости 80 уехал в отбойник - без последствий для меня совершенно. Если бы не было пассажира - стрельнула бы только водительская подушка и мой же пиропатрон. А так - целый букет Ну и оставил переднюю подсвеку там лежать
Да, ML хорош, нравится.... А подробнее распиши, сколько стоят расходники, ТО 320, там 3.2 мотор? Скока сил? Какой вес авто? А чего вдруг улетел то?
ТО стоит рублей 15 примерно. 320/350 cdi - это трехлитровый дизель 224 кобылы. Средний расход 14. Есть еще 280ый дизель - мотор тот же, но с меньшей степенью форсировки. Весит - да хз, поганом. По ощущениям - легче каена и тяжелее вольво. Но едет лучше всех из них. Лучше брать лидерский, но приводных из Америки и Германии тоже не стоит бояться - грамотная диагностика (я заплатил 18 тр) перед покупкой даст полную картину. Ели тебе нужна раскладам по стоимости расходников - могу найти. Слабые места: АКПП (перед покупкой видно, с 2008 года пофиксили), пневмостойки (над мыть тупо раз в полгода) и крыльчатки турбины. Идеально взять еще гарантийный авто и продлить гарантию еще на два года
В идеале взять 350 2009+, на пружинах и сразу посадить на герметик задний правый фонарь, завернув блок комфорта в непромокаемое ;-) Иначе оч больно ни за что. Кстати, у CDI шаг ТО - 10 тыс.
КОрсе три года - ага...но и салон корсы надо посетить все-таки или лучше поездить на всех местах - чтобы был предмет для сравнения)))
Про МЛ - Миша -не верю. Как ты мог??? Ну и на счет расходов. Звезда столицы выставила 21 тыс за простое ТО. И пообещала вложиться в 32 тыс в большое. Я сделал по меркам Звезды большое ТО за 12 тысяч на Огородном 2. Так понимаю малое ТО стоит около 6,5 тысяч. Мерседес из Больших жипов реально самый без проблемный в содержании. На счет фонаря и блока комфорта - солидарен.
Родственники берут Жука 1,6 se. Есть у кого выходы чтоб скидку получить или допы какие? Нашли в наличии за 704, скидок не дают - дефицит говорят