Ответ: Ниссан "Максима", 2005 г.в. брать или не брать, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! Думаю это ниже компфортного придела У братишки пассат 2002гв 2.0 (115лыс) АКПП - вот это жесть......расход по 16......и не едет.....новые 10-ки обгоняют :rzunimagu братишка сам говорит иногда не знает можно обогнать или нет....вдруг не успеет......хотя есть "+" он плохо ездит и не гоняет.......потому как машина не умеет Поэтому лудше не брать самые слабые движки на относительно тяжелых кузовах (ИМХО)
Ответ: Ниссан "Максима", 2005 г.в. брать или не брать, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! ценник адекватный....да и машина вполне надежная если понтов нет - бери
Ответ: Ниссан "Максима", 2005 г.в. брать или не брать, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! А что хотелось бы услышать??? Повторюсь, сочетание 2.0 + АКПП - наверное, не лучшее сочетание (3 литра резвей значительно), но лично мне достаточно, острой нехватки мощности не испытываю. Каждый сам для себя расставляет приоритеты при выборе авто. Кому-то в первую очередь важны понты, кому-то - время набора скорости до 100 км/ч, лично для меня было важным купить себе относительно беспроблемный автомобиль, чтобы просто ездить, а не постоянно ремонтировать его. В принципе, за эти же деньги можно было бы купить себе а6, года на 3-4 старше, но зачем??? Мои мотивы при покупке именно этого авто: 1. один владелец, знаю лично 2. прозрачная история (100% не битый, не криминальный, все ТО пройдены) 3. мне нужен был большой, комфортный, надежный семейный автомобиль. 4. не настолько угоняем - ценник на страховку достаточно гуманный, хотя за последнее время тоже подрос. 5. ну и, конечно, цена - за эти деньги а6 того же года, в таком же состоянии, ну никак не купишь...
Ответ: Ниссан "Максима", 2005 г.в. брать или не брать, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! Покатался на 3.0, моя 2,6 едет намного лучше, шумки там нет ваабще никакой, поэтому на скорости приходится орать, подвеска дубовая (покрайней мере мне так показалось), ну и на последок читай тут
Ответ: Ниссан "Максима", 2005 г.в. брать или не брать, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! Кажеться автор пытается сам себя убедить в правильности выбора, так бери тохда. Я сам в начале хотел Ниссан Цефиро/Максима брать в А32 кузове, но в Самаре и поблизости вообще адекватных цена/качество/комплектация не было ((( Вот взял сотку в принципе не жалею, хотя максимки нравятся больше по большинству потреб. качеств.
Ответ: Ниссан "Максима", 2005 г.в. брать или не брать, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! Всем спасибо за участие Если приобрету - скину фото и поделюсь первыми впечатлениями