Неа никакой тонировки лобовика :drunk2: Затонированы только стекла передних дверей :[:]|||||| Вообще мало представляю КАК люди могут ездить на затонированной "в дрова" машине ??? :icon_suicide: У них должен быть при этом огромный комплекс по поводу внешности и любовь к замкнутому пространству Спасибо за АПП!!!
У вас страсть к брюнетам ??? Любите мыть машины ОЧЕНЬ ЧАСТО ??? Расход очень зависит от стиля вождения. Если "тапка в пол" и "шахматы" (чего очень не рекомендует ГАИ), то 17,5-20 по городу. Если нормально ездить, то 13 с климатом. Трасса (120-130 км.ч) 10,5-11л. Трасса (170-200 км.ч) 14-16л. А вы как предпочитаете ???
Что-то все как-то одни "интересующиеся" То купить "сегодня" готовы (только скинь 50-100 тыс), то "что-то не срастается" и в "кусты" Номеров боятся что-ли ??? Жена просит оставить ей МУРКУ :smile104: Наверное так и поступлю Тем более что у нее день рождения на этой неделе :[:]||||||:drunk2:
Я ничего обидного не имел в виду Просто Фиинист высказался по поводу номера и какого-то ролика, а я немного прокоментировал его аватарку в ответ Я вовсе не хотел никого обижать Если я обидел тебя Фиинист, то искренне прошу прощения И вовсе не из-за угрозы бана :icon_suicide:, а просто я вовсе не злой человек :smile104:
Что-то на форуме "АУДИ" очень немного предложений о покупке настоящего японского кроссовера премиум класса (МУРАНО таковым считается) :smile42: Странненько :smile42::[:]||||||:drunk2: