Ответ: nissan note. отговорите от покупки Я бы предпочёл (не дай Бог) попасть в "лобовую" аварию на древнем КРАЗЕ,чем на новейшей ВОЛЬВО.(кто знает как выглядит КРАЗ тот поймет)
Ответ: nissan note. отговорите от покупки ну ты не сравнивай попу с пальцем само собой при аварии многие предпочли бы быть в БелАЗе ... не так ли???
Ответ: nissan note. отговорите от покупки гы ... ну вот ... от фуры с Астрой - плавно перешли с лобовому столкновению КРАЗа и БелАЗа ... ЗАЧЕТ парни!!! кто на кого ставит??? думаю белаз продавит краза )
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Это к тому что 1.5 метра жизни капота сотки компенсируются новыми технологиями На мой взляд лучше эти 1,5 метра иметь.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки даешь 1.5 метра + новейшие технологии! Mersedes McLaren SLR наш выбор
Ответ: nissan note. отговорите от покупки После 2 часов езды на старом кразе начинается виброболезнь и глухота на неделю обеспечена. а еще у него кабина деревянная :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ВОЛГА М21 рулит
Ответ: nissan note. отговорите от покупки В эти бабки и Корса легко влазит. По мне так поинтересней на ощупь автомобиль. Правда только на ощупь, т.к. ни на том ни на другом не ездил сам. Частенько в Корсах вижу мужчинок, ни одной мысли что гей не возникло . Я б Корсу взял.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки характер моей работы подразумевает (редкое) использование багажника для перевозки Ксероксови т.п. В корсу это влезет с тудом. Оч высокая и узкая загрузка.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки как семейный минивенчик за свои деньги всё путём. Только о понтах можно забыть, даже не тонируй
Ответ: nissan note. отговорите от покупки За 12-13 тысяч можно присмотреть Зафиру первого поколения из ФРГ на полном фарше
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Согласен! год назад знакомые семьей поехали на сотке и попали в лобовое на трассе. от переда сотки ниче не осталось. Салон не пострадал, все живы. Машина была только что куплена перед аварией. Хозяин сказал что теперь только ауди или тп с длинным передом
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Мдя если покупать авто с расчетом того что попадешь в лобовое столкновение- может тогда лучше на метро ездить? там точно встречки не бывает
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Ребята! не смогли вы меня отговорить. Сёдня в час ночи пригнал с Москвы. щас у них официальная скидка 20тыр и подарок - комплект зимней резины в подарок. В ней достаточно фарша и "не овощь".пока не выспался и не протрезвел - без коментариев.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Если понравился-бери и никого не слушай ИМХО Только сейчас увидел,последние сообщения в теме-поздравляю с покупкой