Ответ: nissan note. отговорите от покупки Ну вот, А6-я слила бапскому ноту Так понимаю, что моя А4-ка ему и в подметки не годится? :rzunimagu
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Не не не! Я не создал нужного абзаца, вернее создал "полный АБЗАЦ" Сам прочитал и охренел от собою написаного. Суть в прошлой маляве , что А100 91года не очень отличается от А6 99года (для меня). Может Ваша А4 2003года соовсем не та легендарная АУДИ в 45м. но точно не бабский енот. Я, мягко говоря, постеснялся отдать салону $26000 за пустую марку ОООО. Мне NN показался самой той, за которую $19000 (со всеми тараканами) отдать не жалко. Всё по деньгам.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки ДЕВЯТНАДЦАТЬ ШТУК????!!!!???? ЗА ЭТО???? ЗЫ. я так понимаю машины классом выше (ФФ2, Меган2, Мазда3, Алмера) не рассматривались принципиально???
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Форумчане! Спасибо за участие! Пока NN ничего плохого мне не сделал (не успел). Ваши советы одобрения мне помогли. Чтоб тема не ушла в сторону, и, чтоб не сеять ненависть в рядах "пятилеток-AUDI" к не AUDI - прошу тему закрыть. ЗЫ: Планирую катать NN года три, а в будущем году поменять тележку жене. Вопросы по NN ищите у их владельцев на других форумах. Всем спасибо!
За 20 месяцев накатал 30т.км. То 1и2 делал у официалов. Поломок нет. Подвеска - какашка! На то1 поменяли стойки стабилизатора, а на то2 заменили оба рычага с переди. И ничего не поменялось. Какая то она расхлябаная. В салоне просторно. Багажник не удобный, высокий.
ф топку новую. за год полцены теряет. каждый раз на эти грабли наступаю )))) следующая будет НЕновая. если это не р4))))))))
Отчитаюсь. Пробег к 70тк. 1. Год назад меняли по гарантии ДВА раза опорные подшипники. Уже год езжу с хрустящими. Передние пружины из-за них гремят при вращении руля Забил на это недоразумение ниссана. На траекторию не влияет. 2. Ремень генератора (меняный по гарантии) подсвистывает. А старый был вообще, как Соловей Разбойник. 3. "Мягкое" лобовое стекло. Камушки набили кратеры. Это первая моя авта с таким слабым стеклом. 4. Гремел кардан рулевого колеса в телескопе. Это недоразумение - болезнь всех Нот. Лесится элементарно и не традиционно. 5. Продавился порожек под левую ступню. Под ковриком голимый, крупношариковый пенопласт. Сам обесшумил двери и пол. Тише, но не то. 6. На 130 км/ч тахометр кажит 4000. При 140 рука (до сих пор) тянется втыкнуть повышенную передачу. Имеем 5+1. В соседском ниссане 6+1. 7. Шум от набегающего ветра и гравия есть. Но ничего не свистит и не поддувает. 8. Пустяковые лампы в головном свете выгорают регулярно. Привык. 9. На 60тк закисла трапеция дворников. Крепко так закисла. "Откисал" молотком. 10. Задний диван весит под 50кг! 11. Рулевое колесо сииильно потёрлось. .... С ДВС проблем нет. Электричество работает. Подвеска..хрен поймёшь её из-за опорников. Вот ещёчё. За четыре года ни разу не испачкал руки маслом.
Кину свои пять копеек в этой темке. В 2007г купимл Нота новым в максималке(Текна). За всё время с покупки пробегв районе 60тыс. Машина ездит каждый день, но не много (работа/дом). Ездит жена. По машине: мне не нравится напрочь-дизайн, жена в восторге. Попрыгушка на неровностях. Посадка как на табурете, на дальняк после 400-500 км начинает затекать и побаливать пр.нога, места мало по длинне. Дорогой оф.сервис, как то делал ТО, непомню какое, вышло в районе 9т, поменяли только масло(привез свое) . Из поломок, поменяли только рычаг пер.лев, всё остальное ТО или гарантия(крестовинка в рулевом). На небольшие растояния/город машина хороша, автомат, 1.6, небольшой вес-делают неплохую динамику, вместительна по салону. Как то так. Будут вопросы пиши.
если б у меня на форде выгорали лампы в головном свете часто, то спалилбы нафиг всё представительство ФоМоКо в России. мало того, что они стоят не гуманно, так ещё и меняются со снятием фары 4 года и 70 тыщь? ты на ней только булошную ездишь?