Лампа в фаре на Ноте меняется за 2 мин(система как на тазике). Про пробег бывает и такое, 4,5 года 58тыс-ездит жена, я в год-40/55тыс, вот такая разница
Опорники можно снять,промазать,и поставить. И забыть. По подвеске еще к такому пробегу могут стоечки стабилизатора подойти и задние сайлент-блоки передних рычагов. Проверь
На двух тех форумах бываю. Начитан. Спасибо за подсказку про опорники. На траекторию не влияет, аварийности ноль. Пусть шумят. Не то авто, где шуметь не должно.
На OPEL есть диагностика (от 2001 года) на предмет ошибок. Вот так это выглядит http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=20166 . Слышал, что Ниссаны похожее умеют.
Люди писали, что без секундомера устанешь угадывать. Быть бы уверенным, что оно есть. А то педали давишь, ключём крутишь, на секундомер смотришь... А оно в принципе другое.
если есть желание могу выложить куда-нить по Микре мануал, на инглиш, там в принципе все тож самое про CR двиг. изучай скока влезет.( этого добра в нете полно) но сразу скажу без CONSULT2 хотьсколько нибудь серьезный диашгноз поставить затруднительно. Но енот достаточно надежный авто и гемора не доставляет по электронике. поддерживайте чистоту в моторном отсеке и буит вам щастье. наиболее частая болезь у них закисание масс двиг-кузов.
Не, спасиб. Ну её нафиг. Пусть само работает. Читать не люблю, а на инглишь темболее. По электрике слабое место - жгут пятой двери. У соседа проверено. Свою обслужил.
ну ну... разница по времени только. неоднократно ремонтил этот жгут на сотках, скоро а6с4 подойдут) на ноутах он 3-4 года и ломается
я по пять раз на дню хлопаю в салоне ничё не вожу. ноут даже в багажнике вожу - он тонированный. а в Ауди ещё и шторка. но слышал, что у фокусов, вроде, беда была с этим.
у самого авант, и могу сказать что провода в 45к конешно офигенные(15-20лет ходят), но если ты не поленишься и посмотришь сдернув гофру увидиш что они все потрескались уже(при условии что до тебя ее уже не отремонтировали). не только фф, многие 5-летки с хлопушками этим страдают, опеля всякие и тд.
На Nissan Note к концу гарантии (3 года) этот жгут дохаживает. Ломается к 4-5лет. Не просто ломается, а спекается. Это я видел у соседа. Он пожаловался на отказ одного бока авто по свету. Типа самопроизвольно начал жить. Сдёрнули презерватив и охдивились. По чесному менять проводку - 45тр материал. Оно цельное. Провода все в белой изоляции! Всёже всё лечится.
Спасибо братцы, что тему подняли, поржал вначале... По сабжу в NN багажник показался тоже высоковат. Если габаритное ставить (возить) бампер страдать будет. А проблемы с карданчиком и на прулях (nissan) есть.