Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Ща набегут фокусники и скажут что это для лохов так как фокус в базе пройдет по любым говнам. Ибо наисовременнейший авто для манагеров:rzunimagu
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Это я так понял про Фокус? ..............тогда приехали. Фокус конечно не самый плохой на снегу .........но "легковой проходимец"......... :rzunimagu :rzunimagu Добей...не мучай :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин а чо ехать - для легковушки - очень проходимый проходимец. небольшие свесы, ровное днище, высокие бампера, отличная энергоемкая подвеска, широкий салон. прошлой зимой я [вынужденно] покорял такие бордюры, что другие свои машинки бы похоронил там же. а этот - зобака - хоть бы хны.
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Добил таки :rzunimagu Видел бы ты, что народ на ОКЕ вытворяет :rzunimagu :rzunimagu , свесов вообще почти нет, бампер еще выше, да еще кенгурин навесят. Вот настоящий проходимец. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин у оки клиренс как у скейта. не катид. у матиза тоже - бугагага на соседку.
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин 1. От кого??? 2. А ты в курсе, что если на педали аккуратно нажимать, а не в режиеме "полный вперед/назад", то при аккуратном контакте бампера не повреждаются??? Проверено.
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин покажешь? ну в смысле берешь жып в обвесе и в режиме "неполный вперед/назад" паркуешься об окружающих. ну так, шоб у владельца претензий не было. ни на момент аварии, ни через 2-3 м-ца, када краска пойдет шелушицца на месте физ.контакта. облегчим задачу - возьмем W22x, там бампера крупные - не промахнешься.
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Слющай... ти стока условий накрутил... можно и я одно??? итак "На джипе установлены флаговые номера..."