Nissan Patrol (new) vs TLK-200

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем M.A.N., 28 окт 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    За что покупали сотку-двухсотку?
    - за надежность
    - за кондовость
    - за проверенность
    - за марку.

У патруля нет ничего из того.

Это как фаэтон - хотели сделать конкурента S-классу и 7-серии, а по факту ...

зы Забавно, но ниссан не учится на своих ошибках. Даже Инфи 56 провалился на основном рынке - США.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну "кондовость" там исчезла с появлением LC100 V8 VX. Где ты её там увидел, не понятно.
    В смысле? Нет удобного салона, массы фичек и прочего? Да там их побольше, чем в двухсотке будет.
    По факту не хватает только имиджа. Прицепили бы вместо значка ФВ что-нибудь типа "Хорьх", всё бы было тип-топ.
    Откуда данные?

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    про сие можно поподробнее:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А чо тут подробнее-то? Кондовым был 105-й. А VX был вполне комфортабельным внедорожником, который неплохо ездил как по трассе, так и по бездорожью.

Кстати, в следующем выпуске "Купи авто" будет сравнительный тест двухсотки и нового Патруля:thumbup:.

5. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    А5 же чужими глазами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    Крузак ИМХО

да в патруле килограмм фич, но это то, что глючит и ломается обычно плюс дизайн - "кетайский бордель нп колесах"

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Кароче, ждем новое мылко на радость АМРу. Не впечатлил меня этот сундук. Или .... Или .....
    Вобщем до 120 тыщ еще есть годик полтора...

8. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    Мне нонешний не очень нра, юзал дизель раз несколько, а чем ку не радует? Или просто два раза подряд неинтересно?

1 человеку нравится это.
  9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Все ищу машину , которую готов купить Новой и успокоиться года на три. Кушка далека до этой планки, хотя из всего что у меня было, одна из лучших.

10. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    Таких не бывает. Лекарство, внезапное безденежье онле. Вряд ли хочу кому то пожелать этого.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нет предела совершенству, это понятно.
    Мне б как моей жене, купил машину 3 года назад , кричит не за что не надо менять , я только привыкла..
    А деньги всегда есть куда потратить, особенно с Большой семьей

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    200ый - машина, чтобы опричников возить.
    Патруль - себя. Но если по стране ездить не надо, лучше уж GL

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Подумаешь... Раньше и путешествовали "глазами Сенкевича" и ничего :D.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вроде немолодой уже, а в сказки все веришь ;-) Просто выбрать на год нечего, а ты аж на три хочешь ...

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Опель закрыл заводы?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Даж не открывал на производство больших внедорожников.

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Надоело ставить на учет, снимать, покупать , продавать, опять же вещи теряются . Уже клиникой попахивает.
    Я конечно в машине не живу как некоторые мои кореша, но все же ....
    Вот за полгода уже двадцатку набил ... А за три года, это же под списание по нынешним меркам.

18. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    работаю в ниссане, и сталкиваюсь с патрулями переодически, машинка уже другого класса если сравнивать с предыдущим Y61 (этот для того что бы бензовозы в лесу рассалкивать), а Y62 ()это уже шоссейная машина, с хорошей динамикой , шумкой и т.д Да , конечно всех огорчает наличие только бензинового 5.6, но это подтверждение тому что японцы торопились с выпуском авто, вот и дороботали что было. В скором времени обещают появление дизеля и думаю тогда он будут пользоваться огромным спросом. Хотя для тесной москвы этот монстр крупноват, ездить на нем по тесной ремзоне в 2-3 см от стоящих машин не очень приятно, хотя очень помогает круговой обзор видео камер и партки, а на свободном пространстве управляется легко, как легковушка, большие габариты нисколько не напрягают.что касается надежности то тут пока говорить раано, но на сервис уже приезжали пару машин с то30000 и жалоб на них нет, только замена масла и фильтров, даже колодки передние не стерлись, но это частные случаи о статистике говорить еще рано, ведь авто новое. И еще, компания нисса в скором будущем собирается возобновить выпуск предыдущего партуля, уж очень он нравится ОФФ роудцам, но будет он уже заточен под бездорожье, с арб бамперами и чуть ли не с либеткой в стоке. так что время все покажет!

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ситуация складывается так, что возможно придется пока отказаться от покупки. Вернусь к ней чуть позже.
    Машина приходит в апреле - 2011 год выпуска, специально заказывал.
    Если кому надо - могу отдать свой заказ. Вносил по договору 30 000 р.
    Если никому не надо - заберу предоплату, машина уйдет в тот же день.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Цвет то какой ?