Может он и урод, но сметают их как пирожки, в наличии нет совсем... У крузера салон против куикса (а равно и патрола) как в жЫгулях...
этот автомобиль все таки прежде всего - для загородного жителя. зачем он в городе? а так - в доме и стоянка на пять машин. и место внутри не помешает.и проходимость. и размер.
Ну тада пишите меня в загородные, дом в деревне в зачет идет? Все, к лету продаю свою Кушку, беру новый Патруль.
Собственно, наличие загородного дома и троих детей , а так же характер работы и необходимость частых поездок на дальние расстояния от1000 км, определяет наличие двух недорожников в семье. Хотя до Ку-7 самой любимой моей машиной был 211 Мерс.
да уж, с пробегами за 40 тыков в год разница между Инфинити ФХ-45 и дизельной Кушкой ощутима. Что по налогам, что по расходам на топливо, в год очень даже прилично набегает. ждем дизель на Патруль. Жена ездит мало, ее расходы не кртитичны
а зачем постоянно ездить черти-куда на авто? не эффективнее ли использовать придуманный для этого транспорт (поезда-самолеты)?
в некоторые регионы в пределах ЦФО ездить на общественном транспорте неудобно. а на машине - одним днем.
выезд в 5.00. пять часов в одну сторону на нормальной скорости. там 8 часов труда. и пять часов обратно. тут к сожалению кукуруза не подходит ибо тяжело. нужен комфорт. я в таких случаях кстати вообще за большие седаны.
это уже экономика. если есть деньги - водитель - гуд. и можно увеличить географию поездок. в питер например одним днем я бы за рулем не поехал. а с водителем - легко.
На самом деле все несколько по-другому- в саратовской области осталась моя тяжело больная мама, которую не могу забрать, так как ей противопоказана длительная перевозка, ее даже в больницу не чаще 2-х раз в год возят на спецтранспорте. Поэтому четыре-пять раз в год я езжу за 1150 км ( от дома до дома). Поезд- раз в 2 дня, идет почти сутки, еще нужно до павлецкого доехать. самолет- сначала до Шарика, потом из саратова 150 км - если на автобусе, часа четыре, на та4кси- ну сами понимаете. По приезду на место опять на такси? Опять же - раки, рыба, фрукты-овощи. На полдороги с небольшим крюком в Тамбовской губернии остались родственники жены- заехать, проведать могилку родителей, картошечки там грузануть. Дорога в среднем занимает часов 12. полотно местами далеко не айс, плюс грузоподъемность минус фуры. Примерно такая арифметика. По работе немного занимаюсь землей и строительством, на седане по проселкам и полям особо не поездишь,так што без высокозадраннойжопы никуда
ну так в саратов можно одним днем. но тяжко. четыре пять раз в год не определяют общей необходимости. а на седане по стройкам я ездил несколько лет. подъехал где асфальт кончается - открыл багажник - туфельки туда. резиновые сапожки надел. каску. и вперед))) очень так гламурненько)) сапоги стоили 50 долларов. разница в автомобилях пол сотни тысяч))
А если вместе все факторы сложить- дом в деревне, мама, родня, работа, дети, не забываем про " ну нравицца мне высоко сидеть"- так покатит?