ну то есть фактически инфинити - это меньше автомобиля за больше денег)) и как они будут его продавать. да еще с таким уродливым хлебалом аля лондон-кэб.
разница в опциях между тойотой и лексусом - весьма существенная. сравните ниссан патруль и инфинити куикс в таком же ключе. увидите разницу в три опции уродливый нос и 600 тр доплаты.
Когда я ездил по салонам, в наличии свободных машин не было. Все выставочные были уже проданы. И скажу я вам, заказов на них много. Тест-драйв мне очень понравился. А по поводу уродства - на вкус и цвет, как говорится... Мне внешность патроля и куикса импонирует. В ближайшее время еще повнимательнее присмотрюсь к патролу, прокачусь... Чем черт не шутит...))
Я сначала Тура нового хотел покупать, но после того, как посидел в новом Патроле, задался вопросом - а за что в Туре 3 ляма просят за средненькую комплектацию?
это зависит от многого. например если квоты будут маленькие - то не исключено что через 3 года новый неновый патрол будет стоить - 3 миллиона рублей))) народная любовь и девальвация.
Немцы возвращают контрибуцию за 2-ю Мировую и выплаты узникам концлагерей. Не, нужно точно Патруля щупать. пора ужо НОВУЮ машину покупать.