Nissan Patrol застрял на лужке

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Uncle, 14 май 2010.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    да похоже что история про ТАХО,только снята с другими действующими лицами..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    я плакаль (((

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Мое мнение, что планировалось красивое видео о Ниссане, как он бодро и красиво преодолевает бездорожье, а тут ОПА! Застрял! Ну что ж, будем снимать другое видео - "ох нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GT-RS

GT-RS Новичок

3 ноя 2009
    48
    Audi
    Прикольно, посмотрел с интересом..........)))

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    забавно)

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Водитель Т-150 вообще олень.
    Так глупо и по дебильному засадить трактор с ломающейся рамой это пипец.
    Я ездил на т-150 ,у меня права на колесный и гусеничный имеются,поэтому знаю о чем говорю.

ну а на ниссане обычное дело .не фиг было туда соваться.
    Дт 75 как всегда красавец ,ему все по фигу вообще.Хотя я умудрился и дт 75 засадить в торфяной топи.
    лечится привязыванием бревна тросом к гусеницам.Ну а если еще нож спереди так он сам себя вытащит легко.
    Хороший ролик,познавательный.Как не надо юзать т-150 :)
    Ка скачать ролик ,чтоб он был в компе ?

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Да, не перевелись дебилы на земле русской... Ну, Патрулю простительно, учитывая его регион, и то, куда водитель загнал машину, жесткие российские условия он видел только по телевизору.
    Тему бы назвать "Сказ о том, как один ДТ двух дебилов из говна вытянул или дурная голова причина всех несчастий." Потому как Патруль не на ровном месте утонул, а был загнан владельцем в болотину. Там любая техника утонет.
    А вот водителя "дамского кировца" к технике вообще подпускать нельзя. Дебилоид. Никто не видел разорванный К-700? Морду из говна вытащили, а жопу оставили. Тут могло тоже самое произойти. Еще удивляюсь как тросы выдержали.
    Кстати, друг продает отличную ДТуху. мож надо кому? :)