Мое мнение, что планировалось красивое видео о Ниссане, как он бодро и красиво преодолевает бездорожье, а тут ОПА! Застрял! Ну что ж, будем снимать другое видео - "ох нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота"
Водитель Т-150 вообще олень. Так глупо и по дебильному засадить трактор с ломающейся рамой это пипец. Я ездил на т-150 ,у меня права на колесный и гусеничный имеются,поэтому знаю о чем говорю. ну а на ниссане обычное дело .не фиг было туда соваться. Дт 75 как всегда красавец ,ему все по фигу вообще.Хотя я умудрился и дт 75 засадить в торфяной топи. лечится привязыванием бревна тросом к гусеницам.Ну а если еще нож спереди так он сам себя вытащит легко. Хороший ролик,познавательный.Как не надо юзать т-150 Ка скачать ролик ,чтоб он был в компе ?
Да, не перевелись дебилы на земле русской... Ну, Патрулю простительно, учитывая его регион, и то, куда водитель загнал машину, жесткие российские условия он видел только по телевизору. Тему бы назвать "Сказ о том, как один ДТ двух дебилов из говна вытянул или дурная голова причина всех несчастий." Потому как Патруль не на ровном месте утонул, а был загнан владельцем в болотину. Там любая техника утонет. А вот водителя "дамского кировца" к технике вообще подпускать нельзя. Дебилоид. Никто не видел разорванный К-700? Морду из говна вытащили, а жопу оставили. Тут могло тоже самое произойти. Еще удивляюсь как тросы выдержали. Кстати, друг продает отличную ДТуху. мож надо кому?