Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Хоть и кошачья , но Тебе не подойдёт -ты кредитов боишься ........ А вообще внешне похож на женский вариантик:very_cool:
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) А нам, тетям, такой и нужен . Отличная машинка Сужу, естественно, по внешнему виду , надо бы больше почитать, а так - легкая, двухлитровая, механическая в том числе, 14О лс - разогнаться точно сможет не хуже, чем 1.8 Т А6. Всем фанатам немецкого автопрома привет А у них , кашкаев, оказывается, целый форум есть, почитаю как-нибудь повнимательнее
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Согласен...Юзаем несколько служебных Пример 2006г. У них моторный отсек изнутри только грунтовкой покрыт! Но с приходом к руководству Carlos Ghosn Нассан хоть перестал быть убыточным!
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) из ниссанов много положительного могу сказать про старый патруль - остально емхо пока :blyy: но кошкай жене понравился!
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) А чем Калибер не по нраву? Название уж точно по-приятнее
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) двойные стандарты?:rotate: Калибер внутри такой же абсолютно как и Логан при том что в 2раза дороже! по сабжу не нравится совсем, лучше продолжать копить на полноценный кросовер Гранд Витару.
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Какие двойные? Додж еще не запятнал свое имя, выпуская еврохлам - так что исключительно из соображения славного имени можно поездить К тому же Тедди на логане - абсолютно ассексуально
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Ну вон тебе логан сватают )))) Додж - брэнд - шасси от митубиси аутлендер ))
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) а что такое логан? это ведь не то, о чем я подумала, да?
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) А ну их...и кошкай этот. Мне не нравится. Вот Калибер-это да...да...дастишь-фантастишь
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) нет, это не страпон, а наоборот - утилитарная французская афта, сделанная в турции для стран третьего мира и России
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Я наверно дочери возьму через годик. Самый раз. Вариатор, быстро не едет, скорее всего надежный как ниссан, маленький и модный. Чего еще надо?
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) АМП прав - кайкош либо для девчонок, либо для нефоров. Моей подруге понравился и она его заказала. В апреле будет - я его протестирую и расскажу
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) хм моё ИМХО, но может взять что то посолидней например новую Honda CR-V......Машина просто супер, и по цене не намного дороже Кашки!ромашки 33к, но намного просторней, богатый салон, грозная в меру внешность.... всю что любят девушки .....ну и конечно не забудем качество и надёжность хонды, ни в сравнении с ниссан. з.ы. к машине действителбно стоит присмотреться, недавно с другом ездили смотреть ему такой, очень очень понравился. www.fkmotors.ru
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) имхо всё неплохо, но вот название... у меня почему то с кишкой ассоциируется, неблагозвучно как то, могли бы для нашей страны чего нибудь другое придумать, более благозвучное.
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Да может быть, но хонда и по ходовым качествам (заскакивает на бордюр, а так же грязь и тд и тп) в разы лучше чем Раф. + у хонды очень надёжные агрегаты, отличная сборка да и сервисное обслуживание на порядок ниже по стоимости чем таже тоёта. Но каждому своё, можно взять и ВАЗ Патриот.....просто лично я бы взял CR-V машина на все случаи жизни, с огромным багажником, отличной проходимостью и качеством, и внешность у неё намного более грозная (начит будут уважать на дороге ) з.ы. что то я начал повторяться.....не хорошо пойду поем )))))) з.ы.ы. а лучше всего поехать в офф диллер хонды, тоёты и ниссан....полазить по всем машинкам которые тебе нравиться, узнать их точные цены в тех комплектациях которые необходимы тебе и тогда от этой точки уже двигаться, а оп картинкам ничего не решишь. Я вот хонду видел вери гуд, а вот ещё один мой знакомый где то вычитал что у кашки например неудобные передние сидения и привод непостоянный полный......
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Вчера ездил смотреть Кашкай в Ниссан на пролетарке , его выставили первый день.Черного цвета , с кожей и рожей за 32050.....! Тест драйва на него в Москве я не нашёл. Народу вокруг него ходило много , но частенько звучала мысль , что это всё же для женщин. И я пришёл к тому же мнению , неполноприводный вариант с 1.6/115 5мт за 23320 очень хорош для дам , которые плохо замечают бордюры и колодцы , но и серьёзно разбиться при такой динамике и размерах кузова будет проблематично.... А так всё начинается от 21900 с очень хорошей базой (АВС,ЕВД,4 подушки и шторки,компьютер,климат , подогревы и ещё около 50 ! позиций ). База очень богатая , и есть 13 фиксированых комплектаций. Внутри мне было тесно ( 184 , 88 кг.), если отодвинуть переднее сиденье , то за ним места для ребенка или миниатюрной , усохшей на старости тёщи.... Жена у меня ездит аккуратно , до дачного участка асфальт,клиренс не нужен , так что .............будем дальше ждать ФФ2 Гиа 1,6/115 5мт со всеми необходимыми опциями за 18520 и КАСКО 5% со сборкой в Мае ! Р.С. У КАшкайцев есть уже свой форум http://www.kashkai.ru/forum/index.php