Nissan Qashqai.... кто чего думает?))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mata Hari, 16 фев 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?))

Пендоский-то? Прелесть просто.

2. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    #22 Metrik, 18 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 фев 2007

Хоть и кошачья , но Тебе не подойдёт -ты кредитов боишься ........

А вообще внешне похож на женский вариантик:very_cool:

3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А нам, тетям, такой и нужен:nod: . Отличная машинка:up: Сужу, естественно, по внешнему виду:D , надо бы больше почитать, а так - легкая, двухлитровая, механическая в том числе, 14О лс - разогнаться точно сможет не хуже, чем 1.8 Т А6. Всем фанатам немецкого автопрома привет:D А у них , кашкаев, оказывается, целый форум есть, почитаю как-нибудь повнимательнее

4. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя

Согласен...Юзаем несколько служебных Пример 2006г. У них моторный отсек изнутри только грунтовкой покрыт! Но с приходом к руководству Carlos Ghosn Нассан хоть перестал быть убыточным!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

из ниссанов много положительного могу сказать про старый патруль - остально емхо пока :blyy:
    но кошкай жене понравился!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

А чем Калибер не по нраву? :shock: Название уж точно по-приятнее :nod:

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #27 -skyman-, 20 фев 2007
    Последнее редактирование: 20 фев 2007

двойные стандарты?:rotate:
    Калибер внутри такой же абсолютно как и Логан при том что в 2раза дороже!:laugh:

по сабжу не нравится совсем, лучше продолжать копить на полноценный кросовер Гранд Витару.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Какие двойные? :shock:
    Додж еще не запятнал свое имя, выпуская еврохлам - так что исключительно из соображения славного имени можно поездить:nod:
    К тому же Тедди на логане - абсолютно ассексуально :nod:

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

не люблю американцев :D

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ну вон тебе логан сватают ))))
    Додж - брэнд - шасси от митубиси аутлендер ))

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а что такое логан?
    это ведь не то, о чем я подумала, да? :eek:

12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

А ну их...и кошкай этот. Мне не нравится. Вот Калибер-это да...да...дастишь-фантастишь:rock:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

нет, это не страпон, а наоборот - утилитарная французская афта, сделанная в турции для стран третьего мира и России :nod:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я наверно дочери возьму через годик. Самый раз. Вариатор, быстро не едет, скорее всего надежный как ниссан, маленький и модный. Чего еще надо?

15. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

АМП прав - кайкош либо для девчонок, либо для нефоров.

Моей подруге понравился и она его заказала. В апреле будет - я его протестирую и расскажу

16. Puh

Puh Новичок

15 янв 2006
    39
    Ауди А4 1.8Т мат перемат :D

хм моё ИМХО, но может взять что то посолидней например новую Honda CR-V......Машина просто супер, и по цене не намного дороже Кашки!ромашки :D
    33к, но намного просторней, богатый салон, грозная в меру внешность.... всю что любят девушки ;).....ну и конечно не забудем качество и надёжность хонды, ни в сравнении с ниссан.
    з.ы. к машине действителбно стоит присмотреться, недавно с другом ездили смотреть ему такой, очень очень понравился.
    www.fkmotors.ru

17. mechanik

mechanik Новичок

8 янв 2006
    45

имхо всё неплохо, но вот название... у меня почему то с кишкой ассоциируется, неблагозвучно как то, могли бы для нашей страны чего нибудь другое придумать, более благозвучное.

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

эта хонда дороже РАВ4 почему-то :D

19. Puh

Puh Новичок

15 янв 2006
    39
    Ауди А4 1.8Т мат перемат :D
    #39 Puh, 1 мар 2007
    Последнее редактирование: 1 мар 2007

Да может быть, но хонда и по ходовым качествам (заскакивает на бордюр, а так же грязь и тд и тп) в разы лучше чем Раф. + у хонды очень надёжные агрегаты, отличная сборка да и сервисное обслуживание на порядок ниже по стоимости чем таже тоёта.
    Но каждому своё, можно взять и ВАЗ Патриот.....просто лично я бы взял CR-V машина на все случаи жизни, с огромным багажником, отличной проходимостью и качеством, и внешность у неё намного более грозная (начит будут уважать на дороге :D )
    з.ы. что то я начал повторяться.....не хорошо пойду поем ))))))
    з.ы.ы. а лучше всего поехать в офф диллер хонды, тоёты и ниссан....полазить по всем машинкам которые тебе нравиться, узнать их точные цены в тех комплектациях которые необходимы тебе и тогда от этой точки уже двигаться, а оп картинкам ничего не решишь. Я вот хонду видел вери гуд, а вот ещё один мой знакомый где то вычитал что у кашки например неудобные передние сидения и привод непостоянный полный......

20. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    #40 Metrik, 1 мар 2007
    Последнее редактирование: 1 мар 2007

Вчера ездил смотреть Кашкай в Ниссан на пролетарке , его выставили первый день.Черного цвета , с кожей и рожей за 32050.....! Тест драйва на него в Москве я не нашёл.
    Народу вокруг него ходило много , но частенько звучала мысль , что это всё же для женщин.
    И я пришёл к тому же мнению , неполноприводный вариант с 1.6/115 5мт за 23320 очень хорош для дам , которые плохо замечают бордюры и колодцы , но и серьёзно разбиться при такой динамике и размерах кузова будет проблематично.... А так всё начинается от 21900 с очень хорошей базой (АВС,ЕВД,4 подушки и шторки,компьютер,климат , подогревы и ещё около 50 ! позиций ).
    База очень богатая :up: :up: , и есть 13 фиксированых комплектаций. Внутри мне было тесно ( 184 , 88 кг.), если отодвинуть переднее сиденье , то за ним места для ребенка или миниатюрной , усохшей на старости тёщи....
    Жена у меня ездит аккуратно , до дачного участка асфальт,клиренс не нужен , так что .............будем дальше ждать ФФ2 Гиа 1,6/115 5мт со всеми необходимыми опциями за 18520 и КАСКО 5% со сборкой в Мае !

Р.С. У КАшкайцев есть уже свой форум http://www.kashkai.ru/forum/index.php