Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Заметь, подвеска то у него легковая -так что бордюры и люки все равно придется замечать...
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) ну если на то пошло то за 22к можно взять Ford Fusion 1.6 на автомате, в чуть ли не полной комплектации......на бардюры он тоже запрыгивает ничего.
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) И спокойно поместится внутрь Кашкая - тоже преимущество ???
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Видела сегодня на дороге - сзади обычный недоджип, симпатичненький, сбоку - страшненький, но разгоняется..
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) размеры у него ... бээээ ... подойдет если тока для женщины ... причем невысокого роста. что за жып ... ну пусть кроссовер - размером с опель Астра???
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) любой американец изначально хлам! по крайней мере по салону. только посидел в калибере, удивлён что не блеванул.. как можно за такие деньги делать такое Г? а какашкай.. не знаю. мне нравятся мешины совершенно другого типа ни рыба ни мясо какое-то.
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Во-во! Сколько там Тина в базе стоит??? http://dynamic.nissan.ru/home/vehicles/carbuilder/passenger/J31/engines.html
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28749.html габариты (4,3) - обычный гольф-класс, меньше мазды3. внедорожность - только повышенный клиренс и полный привод. динамика - 2-литровый мобиль из 10 с. не выезжает при разгоне и максималка 190 - сливает любому гольф-классу современному. Тогда какого мужского гениталия платить за это на 30% больше, чем за фф2??? или Ниссан = мерседес???
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Я бы не сбрасывал со счетов РАВ. Нормальная машинка за свои деньги. А Хонды всегда были дороже и не факт, что они лучше. Калиберу нужен двигатель помощнее, а то придется кашлять на дороге.:cry2: Моя жена недавно брала тест-драйв РАВа с 3,5 движком - ей очень понравилось. Думаем брать.
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) По мне очень симпатичный полувнедорожник хм, народ, вы его с фокусом сравниваете, может еще и с 10-ками начнем? Вообще не понимаю логику людей покупающие фф2 за цену выше 18к...прикольно выходишь из супермаркета и ищешь свою машину по номеру....
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Так кашкай и есть прямой аналог фокуса, ибо он - полноприводная альмера после ара-тюнинга (проставки влепили под пружины и все).
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) http://autoreview.ru/archive/2007/03/quashquai/ - результаты теста почти типо....
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Вчера его видел на дороге- ну правда только спереди. Маленький очень, смотрится обычно - ничего в машине индивидуального нет. Черного цвета был. А вот еще сегодня видел новый Х5 на дороге - не понравился - сзади красивый, а вот перед - :blyy: , и катки на нем малого диаметра - :blyy: Предыдущий рестайлинговый Х5 - красавец
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Ето, когда купишь новый Х5 себе - это будет самая красивая и т.д. машинка в мире!
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Неее ... кашак не мой вариант ... хотя сначала заинтриговал меня ... думалось что неплохой вариантик ... Вчера насмотрел себе Сузуку Витару ... нормальный такой получился жипчик ... но салон - опять подкачивает.
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Насчёт Кашкая, как и SX-4, у меня мнение - что это не более, чем маркетинговые ходы всё... Маленькие псевдоджипы продавать по цене джипа , причём, главным образом, как модный женский аксессуар... А насчёт салона SGVN - ну... "Вам шашечки или ехать?" (с) Анекдот
Ответ: Nissan Qashqai.... кто чего думает?)) Мне тож другого типа нравятся Додж по салону стремен, согласен - но недавно в районе Водного Ст видел ораньжевый Калибер с ораньжевой тонировкой - вид просто улёт, кашкай скучнее в 150 тыщ раз