Nissan Teana 2 vs Toyota Camry New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем fil_13, 13 янв 2010.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #41 QUICK_XP, 16 янв 2010
    Последнее редактирование: 16 янв 2010

Да просто когда в свое время матери взяли нового Пыжика 307, на стоянке сторож спросил сколько стоит.....мы ответили.....на что он заметил....так на Камри же хватает :cry: :smile42: :icon_suicide:

Зы В Казахстане любовь к Тоете граничившую с маразмом объяснить не могу :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это красноречивое подтверждение сказанного:
    В данном случае первым под руку подвернулся Пежо-307 по цене Камри. :thumbup:

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да нифига это не подверждает, 24к или 25к стоило красивое пежо для мамы, а не Эмиратовская баржа аморфная за 27к (в то время) there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Обсуждать Авто по количеству продаж бессымсленно, вот я к чему...

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тогда на форуме спрашивать совета, что выбрать, еще более "бессымсленно". :D

Есть объективные данные - количество людей, купивших автомобиль, а есть теоретические высказывания кому какой автомобиль нравится.

Практика - критерий истины.

Количество купленных автомобилей - это практика.

А окончательно принятое решение, что покупать - это выбор человека на основе ЛИЧНЫХ предпочтений.

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот вы сами все и сказали, а причём здесь количество продаж - непонятно... Я сам владелец Камри(машину выбирала и покупала жена) и я в 150 раз говорю, что машина ГАВНО! Это объективно, не смотря на то что сам этой покупкой внёс вклад в повышение процента продаж компании Toyota...

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    про казахстан - мне видится - маркетинг такой.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :very_cool:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Искреннее жалею этих людей.
    Мы накатали, разбили и списали в прошлом году это ведро и остались при едином мнении - см выше. Я слегка отчитывался ранее и не вижу смысла петь дифирамбы динамике автомобиля, который неспособен обогнать мой овощь ни с нуля до ста, ни со 100 до 150. И реагирует на педаль в пол даже в спорте лишь через секунду, пробивая на кочках защиту. На его фоне 530 просто ураган.

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    +100
    Святая правда -камри стоит 19300 долларов -или 586000 рублей.

11. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    А откуда там кожа то, позвольте осведомиться? Что на одной,что на другой дермантин!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Не придирайтесь - и в редкой ауди найдешь нат.кожу.

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Женская логика никаким объяснениям не поддаётся...there Зачастую их они руководствуются сиюминутными желаниями - типа хочу вон ту жёлтенькую, или ой, какая кнопочка!!! Всё, беру эту!!!

Ездить на ней она уже не ездит, езжу на ней я, пока не пришли баллоны из пендосии для урода... Так вот я как раз езжу и задыхаюсь...

:blyaa:

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну, AMP, пропеллер это совсем другой разговор))

Я тоже так думаю, что нат кожей в наших машинах уже давно не пахнет, разве что в премиум...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Да разговор все тот же - те же 270 лошадей, те же 6 цилиндров, тот же класс. Хуже того, Е39 530 также динамичнее Камри, хотя лошадей там 230, а АКПП тоже 5-ст.
    Все цифры округлены вниз.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #56 QUICK_XP, 17 янв 2010
    Последнее редактирование: 17 янв 2010

В принципе все представляют что там за кожа, но как в прайсе написано я так и говорю, а там кожа :)

17. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    #57 jeysi, 17 янв 2010
    AMP
    Вы видимо прохо себе представляете предмет разговора.Вообщем то это популярная ошибка теоретиков.
    Камри была заявлена как 277л.с. и 6акпп с разгоном 7.4сек.Но поощущениям она быстрее.Человек на исправной 530ой бмв сказал,что Камри быстрее.
    Видимо то что Вы разбивали и списывали было совсем неисправным либо лертвым.
    P.s. Я также слабо представляю себе Опель с автоматом(Инсигнии не в счет),который быстрее Карми.Пусть и бредовая фантазия,но неожиднная.Что же это за Опель то такой чудовищный?

Про выбор:Человек спрашивал,что ему брать.Из всего списка Superb наверное интереснее всего.ТО недорогие,Качество отделки,ход машины.

У Камри дорогие ТО и малый интервал.
    Хотя ход у машины приятный.При ТД сначала сидел сзади..Так не понравилось что чуть гудят арки.Как у Лачетти и Лансера.
    В Теане за рулем не ездил.Только пассажиром.Не понравился скрип по салону.сзади скрипели обе стойки крыши.По ощущениям Теана потише Камри.Но материалы отделки +- те же самые.
    Владелец и его водитель Теаны говорили про очень дорогие ТО и запчасти.Хотя в их парке есть А6 3.2 и БМВ 525Xi.

Хотя.....Если топикстартеру Теана понравилась на тест-драйве и на них сейчас хорошие скидки,то почему бы и не попробовать.

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А что значит в вашем понимании дорогое ТО? 8-10 тр это дорого? По моему нормально. На вшивом Мегане ТО стоит 12-15 тр...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #59 AMP, 17 янв 2010
    Теоретики ходят на тест-драйв и слушают таких же охальщиков.
    Не желаете понимать, что написано о сравнительно длительной экплуатации машины и сравнения с другими экземлярами той же модели - дело ваще. Но тогда на дороге не удивляйтесь.

По ТТХ у моего овоща 9.1с до сотни. Делайте выводы про "7.4".

зы Шаг ТО у тойоты 15 тыс уже полтора года. Практики, блин.

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Я за тойоту, там нормальный АКПП, а ниссане - вариатор. Единственный минус тойоты - угоняемость со всеми вытекающими (каско как на мою а6, даже дороже).

ps народ, харе обсуждать разгонные характеристики, если человеку нужен будет Эвик - он его купит.