Чем больше о чем-то говорят, тем интереснее это для людей. Тойота в России более популярна, чем Ниссан.
Отзывчивый???!!! Вот у А6 3,2 отзывчивый, а я на этом "отзывчивом" каждый день езжу и могу точно сказать - ТУПОЙ он динозавр!!!! КАВ, и перестаньте вы про свои продажи и разговоры о машинах, ещё раз говорю - если на эти цифры ориентироваться, то надо приору покупать...
Мне важен конечный результат, а не возраст. Ну вот опять мы про гонки. Купите себе СТИ и успокойтесь. Мне нравиться как работает автомат на тойоте и пофигу на все. Вариаторы не люблю вообще.
Ездил сегодня на Ауди А5 2.0TFSI Mt. Вот это ТОРМОЗ, особенно при разгоне с малой скорости. Потом даже старался лишний раз не "заныривать" в соседние ряды. Потом пересел в Камри и поехал как "нормальный человек"! АКПП у Камри быстрая и "отзывчивая"! Отличный автомобиль! Не забываем про плюрализм! :smile30:
По мне так Теана. Она, конечно, несколько менее ликвидна, чем Кэмри, но по комфорту и в особенности креслам она намного лучше!
Мне кажется между этими двумя машинами выбирать надо не по технической части ,а так просто,что больше понравиться глазам и попе. Мне вот дизайн ниссана не очень нравится, в салоне не нравится место там где ручка АКПП, да и ваще дизайн ниссанов не нравится,хотя и тойота последнее время не блесщит. В пользу ниссана это наверно то, что она более технически наворочена, типа нави, телек. А самый огромный плюс ниссана это то что в топе у ниссана 250 коней,а это экономия в налоге. А по камри могу только одно сказать. Я на 30 кузове отъездил 270 тыс км и мошина не разу не ломалась.