Nissan Teana 2 vs Toyota Camry New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем fil_13, 13 янв 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А че сразу не А8 в последнем кузове? Ну и советы вы даете. Это разные машины,и цены тоже,суперб ,тот что вы привели стоит больше чем в 1.5 раза дороже.

2. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Нет, не 1,5 раза, а дешевле:
    Camry 3.5 АКП 1 311 000 + металлик 14 000 = 1 325 000р.
    Superb 3.6 4х4 АКП 1 449 000 + металлик 21 400 = 1 470 400р.

Итого за 145 400р. получаем более быстрый и универсальный авто с полным приводом и алькантарой!there

3. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    Лучше добавить, и взять А6 ))
    камри - для бизнесменов неудачников
    тиана - для дедушек
    имхо!
    А в принципе, камри норм автомобиль, автомат отзывчивый, подвеска мягкая, рулится неплохо (за исключением кидание руля во все стороны...), ничего не трещит, не отваливается, хром не отлупливается...

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот терпеть я не могу когда так рассуждают,что камри для того-то,другая- для этого. ТЫ сам поди бомжара вот и рассуждаешь так. Знаю много богатых людей которые гоняют на машинах и похуже камри и поверь они еще какие удачники в бизнесе. Каждый выбирает то что он сам хочет и по своей логике. Это только хачики "удачные бизнесмены" покупают авто за 100 штук баксов на последние бабки, есть пример.
    Вы уж извиняйте меня модеры ,но просто не могу терпеть, пля 20 лет,сам поди не заработал не копейки,зато уже рассуждает.:hot::hot::hot::hot::hot:

5. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    да, я бомжара )
    и я написал "ИМХО" - а это не только интернетовский сленг 20ти летних бомжар неудачников - это известно во всём мире как "по моему скромному мнению"
    Не стоит так кипятиться))) Кому я не говорил, все улыбались, понимая, что это не серьёзно))

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я знаю что такое ИМХО, еще пока не настолько стар. И вскипяшился я ние из-за этого,а от того что ты оцениваешь людей по их машине, ну прям как на бмв клабе,там много таких. Если ты на ауди или бмв,о,это да,ты крутой,хоть и машинее твоей 20 лет, а если ты купил лачети,то сразу лох.

1 человеку нравится это.
  7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В 20 лет рано говорить о своих удачах либо неудачах. :hi:
    Особенно в бизнесе :laugh: :laugh: :laugh:
    Ну и оценивать тех, до кого самому еще как до кЕтая раком (неудачников на камри) - тоже не стОит.

Да, и что самое смешное - рассуждающая молодежь на бмв-клубе катается на папиных тачках, ну или купленных на папины денюжки.

Молодой удачный бизнесмен Tekila это, кстати, комментировать не стал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...