Ответ: нитрос и турбокит на ТТ Такой ТТ есть у РТтюнинг www.rttuning.ru, нет на сайте но если у посмотрет ихни каталог там можно увидет ее.
Ответ: нитрос и турбокит на ТТ http://www.rttuning.ru/index.ipj?ca...&page_records=25&page_num=0&res_rad=1#catalog пусто
Ответ: нитрос и турбокит на ТТ Ну да, я и сказал что на сайте не найти. Надо у них в офисе взять каталог.
Ответ: нитрос и турбокит на ТТ как зажигает не знаю..., врядли она может многое база то короткая, в занос уезжает только в путь, зато повороты должна на ура проходить
Ответ: нитрос и турбокит на ТТ я бы сказал что ТАЗик сделан со вкусом... "вкусный" такой тазик , ничё лишнего ,ну разве что ковш некозистый на капоте ....
Ответ: нитрос и турбокит на ТТ Этот тазтк был сделан года так 3 назад))) Наверное развалился уже))) Мне тоже он нравится, видел его вживую.
Ответ: нитрос и турбокит на ТТ кого я обманываю :rzunimagu , брат проагитировал т.к. собирается брать ТАЗ
Ответ: нитрос и турбокит на ТТ как на неёё поближе посмотреть... т.к. 10-ку видел в живую и понравилась своей оригинальностью