1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

НИВЮС vs allforaudi

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем sme1, 18 мар 2011.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    В НИВЮС хватило звонка, что бы не ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #22 Константин777, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Нивюс нормальный сервис,смотря на кого попадешься там,правда один раз записали на ТО на 5 часов вечера, приезжаю, в назначенное время а мне говорят-нет родной, до 8 (до закрытия) мы тебе ничего не успеем сделать-езжай назад-воо такое вот отношение други мои.....зачем тогда записывать,если знаешь что не успеешь сделать?

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    #23 tsihroman1, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Как надо будет, опять туда поеду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЛУЧ2

ЛУЧ2 Новичок

31 дек 2011
    2
    А6 3л 05г
    Нивюс разводилово! Два раза у них был.Открыть багажник и проверить защёлкивает замок или нет 513 рублей.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я тоже. Хотя и нее знаю Виталика и Васю.

6. -Provokator-

-Provokator- Новичок

15 июл 2011
    58
    ТТS
    был первый раз в allforaudi. Первое впечатление после 2х лет посещения только оф дилеров - "Мда", тут тебе конечно нет вайфая, стеклянных перегородок, красивой обстановки, кафешки и остальной бесполезной хрений, но тут есть другое - отличное отношение к человеку и его автомобилю.
    В сервисе есть то, что уже безвозвратно утеряно у оф дилеров - диалог управляющего с клиентом и мастера с клиентом. Лично для меня последнее огромный плюс. Все ребята в сервисе очень позитивные, можно спокойно наблюдать ремонт, обсуждать что почему и как, никто не состроит умную гримасу и не пошлет присесть в комнате ожидания - все настроены на диалог, при необходимости подходит нужный специалист и дает совет по ремонту если он нужен, я доволен

7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    а почему они решили вернуть деньги ?

8. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    Было время , приходилось и в туалете самому убиратся ."Своя ноша не тянет".

9. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    уже больше года по всем вопросам обращаюсь в allforaudi - нравится отношение к клиенту, вопросов по качеству работ не возникало

10. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    allforaudi по-прежнему рулит?

11. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    они переехали, вроде, ехать по новому адресу мне уже не так удобно... надо искать замену :)

12. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    +- 2км мало что-то решает в Москве.

13. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    мне слабо представляется -2км от 0км, но +2км в бесконечное число раз больше 0км :) а на самом деле от старого места до нового ехать почти 10км, и наверняка кому-то станет даже удобнее, кому-то это перемещение будет не принципиальным, т.к. и раньше далеко было

14. wgamers

wgamers Новичок

17 дек 2012
    95
    A4 B8 1,8T
    Километры думаю не самое главное.. Оставил в allforaudi машинку, на работы по двигателю и замену цепи. Диалог действительно присутствует (разговаривал с Ильей),и кажется развода тоже нет.. Полный отзыв и советы оставлю после ремонта)

15. wgamers

wgamers Новичок

17 дек 2012
    95
    A4 B8 1,8T
    Итак,ремонт окончен..сделали оч быстро и профессионально..очень много Ауди на территории станции,клиентов много. Ценник не высокий,рекомендую. Если хочется сэкономить и есть время то запчасти лучше покупать у разных поставщиков( на оллфорауди цены чуть выше). На станции дают их номера.