Нивюс нормальный сервис,смотря на кого попадешься там,правда один раз записали на ТО на 5 часов вечера, приезжаю, в назначенное время а мне говорят-нет родной, до 8 (до закрытия) мы тебе ничего не успеем сделать-езжай назад-воо такое вот отношение други мои.....зачем тогда записывать,если знаешь что не успеешь сделать?
Нивюс разводилово! Два раза у них был.Открыть багажник и проверить защёлкивает замок или нет 513 рублей.
был первый раз в allforaudi. Первое впечатление после 2х лет посещения только оф дилеров - "Мда", тут тебе конечно нет вайфая, стеклянных перегородок, красивой обстановки, кафешки и остальной бесполезной хрений, но тут есть другое - отличное отношение к человеку и его автомобилю. В сервисе есть то, что уже безвозвратно утеряно у оф дилеров - диалог управляющего с клиентом и мастера с клиентом. Лично для меня последнее огромный плюс. Все ребята в сервисе очень позитивные, можно спокойно наблюдать ремонт, обсуждать что почему и как, никто не состроит умную гримасу и не пошлет присесть в комнате ожидания - все настроены на диалог, при необходимости подходит нужный специалист и дает совет по ремонту если он нужен, я доволен
уже больше года по всем вопросам обращаюсь в allforaudi - нравится отношение к клиенту, вопросов по качеству работ не возникало
мне слабо представляется -2км от 0км, но +2км в бесконечное число раз больше 0км а на самом деле от старого места до нового ехать почти 10км, и наверняка кому-то станет даже удобнее, кому-то это перемещение будет не принципиальным, т.к. и раньше далеко было
Километры думаю не самое главное.. Оставил в allforaudi машинку, на работы по двигателю и замену цепи. Диалог действительно присутствует (разговаривал с Ильей),и кажется развода тоже нет.. Полный отзыв и советы оставлю после ремонта)
Итак,ремонт окончен..сделали оч быстро и профессионально..очень много Ауди на территории станции,клиентов много. Ценник не высокий,рекомендую. Если хочется сэкономить и есть время то запчасти лучше покупать у разных поставщиков( на оллфорауди цены чуть выше). На станции дают их номера.