Дорого времени суток, жители Нижнего Новгорода! Обращаюсь в вашу ветку вот по какому вопросу меркантильному. Искал себе приборку VDO и нашел в Нижнем, на разборке "ЕВРОАЗИЯ", по контактам находиться в "5км от Казанского шоссе, ост. Деревня Ржавка", но опасаясь кидалова или мошенничества со стороны продавца хотелось бы через вашу ветку просить помощи, в части посмотреть приборку, а если это возможно отправить в Саратов если продавец не отправляет. Естественно в долгу не останусь.
Ребята добрый день! Подскажите земляки в чем может быть проблема. Уже кучу денег убил на все запчасти и диагностов. Машинка ауди а6 с5 2.4 165 кватро 2000 год АКПП двигатель APS. Началось все в феврале этого года. Машина перестала тянуть, кик даун практически не срабатывает, провалы при резком нажатии на педель газа. АКПП в городе переключается около 3500 оборотов, греется двигатель до 110, масло к 120. Иногда все ок и АКПП переключается в районе 2500, но когда начинает грется, опять эти траблы. Ошибок по диагностике нет. Ощущение что двигатель что то душит. Вибрация на холостых незначительная, но неприятная. Заменил ремень ГРМ - ничего не изменилось. в 93 группе 2/2, 32 группа 1 башка: 2,4/8.3 2 башка: 0,8/-1,8 ДМРВ и лямды исправны, датчики распред валом заменил. Провода и свечи новые. Сегодня ездил к диагностам, ребята смотрели каким то прибором - выкручивали свечку, вкручивали туда какуюто хре...ну похожую на свечу, заводили, газовали и смотрели диаграмму, сказали что зажигание сдвинулось в раннюю сторону на обоих башках на 10-12 градусов. Сказали смотри метки. Сьедил посмотрел, метки стоят точно, планка встала ровно. Сказали возможно цепи вытянуты. При замене ремня крышки не всрывали. Есть у кого какие либо мысли куда копать, уже потерял всю надежду когда машина будет ездить как раньше
Хочу купить салон в нижнем, г.бор., на Sq5. Надо проконтролировать отправку в мск. И сам салон пощупать- что не разводилово. С меня жирный магарыч. Выручайте клубни...
Хочу купить салон в нижнем, г.бор., на Sq5. Надо проконтролировать отправку в мск. И сам салон пощупать- что не разводилово. С меня жирный магарыч. Выручайте клубни...
Доброго времени суток Есть вопрос к форумчанам - услугами каких сервисов пользуетесь в Нижнем Новгороде? Не хочется ехать в первый попавшийся, может кто посоветует Автомобиль Q5 1 поколения рестайл
Доброй ночи! Может ли кто из нижегородцев мне помочь? У кого есть немного свободного времени и желания помочь клубню? Посмотреть и забрать запчасти на разборе. Все хлопоты оплачу. Спасибо.
Привет! В течении месяца планирую отправиться по разборкам за кузовнёй. Если готов меня ждать, то дай контакты, свяжусь перед поездкой.
Приветствуй, господа! Знает ли кто нибудь где в НН или окрестностях можно взять в аренду набор фиксаторов распредвалов для замены ремня ГРМ на моторе BBJ?
Привет ребят, есть свободное время или кто рядом находится? Посмотреть авто? Детально и подробно не нужно, просто развод или нет, как дела с документами и общее состояние https://auto.ru/cars/used/sale/1062184876-79be