Привет всем. Ребят, с полгода приобрел a6 c7 , 2.8, quattro, 2012 г. Все было хорошо, но тут пошло поехало- ошибка за ошибкой. Собственно хотелось бы сейчас узнать, где в нино (кроме дилера у них цены ад))) можно промыть свв??? Да и в целом хотелось бы найти качественный сервис в нино))
всем привет .народ подскажите кто в области может приборку марти марелли на вдо поменять на а6с5, телефончик скиньте
Привет парни) и девчонки привет) вопрос: буду примерно в ваших краях проездом....не знаю как проехать) мне надо с Великого Устюга на Ростовскую область. Поеду через Волгоград....но к нему рисует вариант самый короткий через Саранск... путь на Саранск лежит через НН...что скажете об этой трассе? стоит ехать по ней, или уйти южнее и ехать через Киров, Казань, Ульяновск и далее на Саратов?
Привет! За последние два года Нижегородские дороги стали намного лучше. Но на юг я дальше БОРа никогда не ездил. До Саранска точно знаю дорога нормальная. И мне думается, что в кировской области и марий эл дороги не самые лучше. В Татарстане дороги норм, это всем известно В Самарской области дороги кал. Казать красивее Нижнего Новгорода. Поехал бы через неё только ради этого. Там есть хороший недорогой отель прямо под кремлём.
Второй маршрут конечно по трассам предпочтительней....везде вроде магистрали....первый покороче, но интересно как дорога на маршруте ВелУстюг - Нижний Новгород. Если хорошая, то яб поехал через НН