Ехал, летом себе спокойно, и вдруг бах все датчики загорелись машина встала, начал выходить а у меня огонь из под правого крыла валит, видео незнаю как тут вставить. Обидно блин я первый и единственный хозяин, пробег 120 тыс, кузов b8, ну помните наверное на встречу приезжал, на белом. У меня даже сигналка не стояла. Вот такая супер машина немецкая.
Мои соболезнования...Колесо загорелось? Чему там ещё гореть? Что в АЦ сказали? Видео на ютуб жалей и кинь ссылку сюда
Добрый вечер, ребят, помощь нужна, есть у кого возможность посмотреть диски на авто и отправить их в регион ТК..а то не доверя к продавцу(
Всем привет! Нужны для экспериментов allroad'овские мертвые амортизаторы перед и зад. Может у кого завалялись, помогу с очисткой помещения))
Ребята, подскажите плиз, есть ли в НН прокатные компании у которых А6С7 или А7 есть в автопарке? Думаю о покупке, Хочу взять на денёк прокатиться, прочувствовать так сказать, Или может быть здесь есть владельцы таковых, которые пару часов выкроят на общение/прокатят/расскажут?) с меня дядя джек) владельцам пятёрок F10 то же предложение)
Где в НиНо ОД Ауди на сервис более менее? На Московском или Ауди центр Нижний Новгород. Есть у кого опыт? Или сразу в Москва ехать?