Приветствую нижегородцев!!! Я из питера, нашел у вас недорого вешалку оригинал на подголовник. Продавец хочет чтобы ему заплатили полную стоимость,только потом он вышлет мне эту вешалку. Просил его наложенным платежом не хочет. Нужна Ваша помощь, кто нибудь сможет посмотреть эту вешалку.
Приветствую всех! Тема наверное изъезжена, но всё же спрошу, кто делал чип-тюнинг в НН, где и как впечатления? Возможно, кто на форуме есть? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Коллеги по авто)) Такой вопрос, может кто поможет. Drive Select был доустановлен у дилера в афонино на ауди ку3. После отзывной кампании вроде по АБС что-ли Drive Select слетел (видимо сбросили автомобиль к заводским настройкам). И теперь ничего не могут сделать, говорят нет программного обеспечения, говорят, что постоянно пишут в Москву, но Москва не присылает данное программное обеспечение. Вроде почитал интернет, пишут, что особого программного обеспечения там не нужно, просто через шнур всё делается (но точно не знаю, не разбираюсь в этом). Может подскажете что толкового?
Нижегородцы, привет из соседней Владимирской области! Уже был на двух ТО на своей Q3 в Афонино. Недавно узнал, что стоимость ТО у дилеров порой заметно отличается (даже в калькуляторе на оф.сайте). В Рязани например тысячи на две дешевле предстоящее ТО 45 тыс. Есть смысл торговаться с Афонино и какая у кого скидка была на ТО гарантийного авто?
Позвоните своему дилеру, в Москве паре и потом в Нижний. Где в итоге удобнее делать с ними и торгуйтесь. Мне по последнему то в итоге предложили значительно дешевле в Нижнем, хотя 2 предыдущие дешевле делал в Москве
Всем привет, хочу свой b8 рест дооснастить акустикой B&O. Подскажите, есть какие-либо сервисы в нижнем, кто без всяких косяков сделает эту процедуру?(сама акустика и все сопутствующее естественно есть) Уж очень хочется)
Может кому то понадобятся новые передние тормозные колодки Nibk pn0352,подходят на многие модели,применимость проверяйте по артикулу, ПРИМЕНЕНИЕ К АВТОМОБИЛЯМ: Audi [Ауди] A4 (8E2, B6) A4 (8EC, B7) A4 Avant (8E5, B6) A4 Avant (8ED, B7) A4 кабрио (8H7, B6, 8HE, B7) A4 седан (8EC, B7) A6 (4F2, C6) A6 Allroad (4FH, C6) A6 Allroad универсал (4FH, C6) A6 Avant (4F5, C6) A6 седан (4F2, C6) A8 (4E_) A8 седан (4E_) Цена 1300 рублей. Территориально Нижний Новгород.