Доброго дня всем! Обзавелся зверьком ку5 3.0 tdi. Хотелось бы подобрать сервис, чтобы дальше там обслуживаться. Расскажите кто и где обслуживает свои Ауди?!
Поздравляю Многие знакомые у Альберта обслуживают (АльбертНН). я тоже пару раз был у него. цена-качество только запись обычно у него
Добрый день. На днях менял приборку: монохром на цветную рестайл. Официалы при снятии блокировки наотрез отказались вернуть родной пробег в новую приборку, не смотря даже на то, что было 206 т.км на старой и 142 т.км теперь на новой. Т.е. по сути пробег теперь смотаный ) Вопрос... Ребят, подскажите, кто сможет помочь вернуть родной пробег в Нижнем Новгороде? Естественно, не запоров приборку и систему, без разборки, перепайки и т.д. В интернете куча видосов, где любой пробег ставят за 3 минуты, подключаясь специальным приборчиком. Мне бы всего лишь вернуть свои родные циферки на приборочку, мне своего пробега стыдиться нечего... ) Получается, нужно намотать 64 т.км. Выручайте, други! Машинка Audi A6 C6 2005, приборка - цветной рестайл от 2011 года, 4F0 920 933 N ПС: фото с датой, временем, винкодом до и после свапа сохранилось, если что ) Все честно.
Привет одноклубникам. Если кто живёт в Дзержинске , или бывает там по делам, то огромная просьба заехать на разборку Авторазбор 152 , Красноармейская 19 и посмотреть там потолок на авант А6 С5 .Раньше сам ездил в Павлово по 3 раза в месяц, а теперь со сменой работы уже нет. Если кто поможет . отпишитесь в личку, а то брать " кота в мешке" стрёмно .
Други, приветствую! Кто где натяжители и цепи менял? Есть профильные СТО? Или в московию сразу гнать?
Я раньше всегда ездил в А-сервис на Коминтерна. Там мотористы сейчас Андрей и Коля, делают нормально. Потом как то на Республиканской напротив больницы сервис советовали.
Приветствую! Кто нибудь чинил авто в Альберт НН? Мастер Павел толковый? Выбираю между ним и stailer(ник на авто форуме нн) Женя с Сормово. Ремонт по двигателю.