Ок попробуй поторговатся, фотки сделай, сейчас мыло скину для фоток. Хочу себе ведровер, для лазанья по говнам недорого прикупить) Попузжай его расказами проб блок за 250 т.р.)))и работы)))
Всем привет. Парни, не пора ли нам устроить очередные покатушки. В прошлом году мне понравилось. Думаю не мне одному. Наверняка за зиму кто то поменял коня, кто то поколдовал со своим. Было бы интересно встретиться и помериться лошадками. Ну и пообщаться конечно.
Народ подскажите электрика с руками и васей в НиНо, надо перекинуть фары зад перед с галогена на лед и прописать все в блок комфорта, м.б есть такие? Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Еще бы какие новые машинки на встречу приехали. Другие марки имею в виду. С Ауди уже все понятно, кто как едет. С другими машинами была бы интрига.
Как только соберутся интересные машинки, так и поедем. Друг с другом мы уже перегонялись. Не интересно. Для меня было бы интересно заехать с Олроудом 4и2 или с чипованым 2и7. Да и вообще было бы интересно заехать с другими марками примерной мощности и веса.
Привет! Ищу переходник на KL линию 2х2 для OBD2 разъёма. Свой где то обронил, а продиагностировать сейчас авто очень надо. Надеюсь выручит кто нибудь на время? (себе с китая уже заказал....) Вот такой: http://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2016-05/147839336-sku081662_-1-.jpg
ок. на неделе вечером как нибудь, жень. Сегодня некогда. У вас здесь в Дзержинске есть места? чтоб не ездить далеко )
Парни, приветствую всех!!! У кого вариатор, подскажите куда менять масло катаетесь? Ценник в 2000 рублей за замену адекватный?