неожиданно... это уже после проделанных работ озвучили? почему по телефону назвали другую сумму? у меня было дешевле, как раз в районе 1000 + бесплатная мойка апд. менял в начале 2015 года
Всем привет.народ никто не разбирает мотор 2.0 tfsi? Нужна звезда балансирного вала 06F 105 243 C,возможно еще надо будет натяжитель цепи масляного насоса и маслоприемник
Всем привет. Парни, у кого нибудь есть колесо 245/45 18? Хочу в запас бросить. Собираюсь на юг сгонять, а без запаски как то стремно. Нужно будет с 23-го числа. На пару недель.
привет... не, нету. вродеб докатка 17" в запаске лежит. а свои 245/45 18 не сниму) а у тебя вместо нее ремкомплект чтоль? вообще ничего нет?
У меня какая то спущенная докатка с компрессором лежит. Стандартная, заводская в общем. С нормальным запасным колесом комфортнее на даля ехать. Правда за 28 лет стажа я запаской пользовался всего один раз, но тем не менее, лучше перестраховаться.
Гляну на неделе, лежит резина от а6. тоже оставил на запаску. позвони в понедельник-вторник 8-910-894-19 два два
У а6 родной размер чуть меньше. Или у тебя такое же как на Олроуде? От а6 у меня есть колесо, правда шиповка. Но на запаску пофиг.
это озвучили как приехал, при выписке, на вопрос почему по телефону озвучили иную сумму, комментариев не получил.