Всем привет принимайте новенького, приобрёл а4 в8, уже прошел испытание нн-сочи, полет впечатлил, расход тоже (взял дизеля 2,0).
Привет. Поздравляю с приобретением. То же вчера вернулся с Крыма. Не знаю как А4, но Олроуд а6 по моему создан для дальних путешествий. Второй год на нем езжу в Крым. За рулем просто отдыхаешь. 1500 км за присест легко. В том году 2000км махнули без перекура. Тяжеловато. Ездил на других машинах. Пока в моем рейтинге Олроуд номер один для дальняка.
Плюсану. Катал в выходные в москву. По ощущениям усталости как до работы (около 30 км) съездил)). Единственное кожанные сиденья без вентиляции угнетают. Жопа преет. На альке было приятнее... Вот думаю меховые накидки из овчины. Про зиму все ясно, а как на них летом? На юга все никак не выберусь
приехал с юга. 5000 км проехали ощущения только положительные от машины. даже полностью груженые и в пятером, уверенно гоняли по серпантинам. туда и обратно по 1800км без остановки
в общем я так понимаю в следующее лето можно набрать неплохой косяк любителей юга и ауди для коллективной поездки? кто как ехал? я в этот раз м7-муром дальше касимов Ряжск липецк и в хлевном на дон выходил.
Туда ехал почти так-же, обратно до Москвы по платке и через орехово-зуево на м7. по платке лучше ехать . Средний за 5000 км 8,6 литра. это с учетом пробок, серпантинов и заездов по умеренному бездорожью
у меня с учётом всего вышесказанного показал 6,7, скорость старался 130 держать насколько позволял всевидящий глаз камер.
Ехал через Орехово-Зуево. В прошлом году через Москву. Дороги (проезжабельность) и там и там зашибись( если ехать рано утром, без пробок). Не советую искать короткие пути. В прошлом году, когда ехал домой, поперся через Рязань, Тамбов и т.д Сократил 150 км, а по времени вышло дольше. Да и нервов потратил лет на пять жизни. Уж не говорю про износ машины
По расходу у меня что то среднее между вами получилось, парни. По компутеру 7-7,4 держалось. Судя по чекам около 8,2. Но у меня и скорость чуть выше была. Хоть и старался ехать в рамках" до лишения". Навигатор запомнил макс 217 км/ч. Жень, че то у тебя многоват расход.
Х.з. он иногда 7-7,5 показывал - иногда 15 . пробок много выхватили под ростовом и краснодаром (часа 4-4,5).И ехал я бодро все время. обратно вообще среднюю скорость держал в районе 160-180 (платные участки огонь). Жена когда садилась за руль, у нее даже на серпантинах выше 6,5 расход не поднимался
Кто бы что не говорил, а платка это вещь. Да и вообще на юге дороги хорошие. Но больше всего впечатлений от горных серпантинов.
серпантины весело . дороги на юге очень хорошего качества я объезжал пробки между Краснодаром и Ростовом по сельским дорогам вдоль полей, так там даже в полях дорога как взлетка, ехал 140-160 не напрягаясь
У меня тут друг купил Q7 4.2 TDI. Я вчера покатался. Машинка бомба. Едет и рулится как легковая. Хотя, после нее, Олроуд картингом показался по управляемости и отзыву на акселератор. По динамике примерно ровно с чипованым 3тди уродом( чуть слабее). В общем мне понравилось. Если кто то рассматривает как вариант, рекомендую.