Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! народ!? пора уже встречаться!!! на 12 мая я не могу, уеду. А кто как смотрит еси на недельке в будни, вечерком? Сорь не помню кто то говорил может дрыгатель на мою привезти? кто!? скинте номер тел. в личку плиз.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а мне пох когда - тока за мной надо буит заехать - я на костылях зато могу пить!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ага - тока начал - а он мне на ногу упал! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80856
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! что такое невезет и как с этим бороться.... сочувствую. поправляйся скорее. машину починишь. главное здоровье.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вот! Оставишь без пригляда соклубников, так на них нивы прыгать начинают Попровляйся Мишь
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Спасиб! А ты хде был - в египте что-ли пузо грел? Или просто тяжелые майские праздники? :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да хде хде... Землю копал у тестя на огороде Не ебипед конечно, да и пузо не греется
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! +1. Ну что , давайте продвигать идею со встречей! харош картофан по огородам сажать )))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здарова Народ! Есть желание тож принять участие в слете форумцев так что пишите в личку. всегда за рулем.