Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Судя по количеству вчерашних постов, Дядя Миша и в одиночку нормально бухает :smile8:
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! мне вот интересно ,а обратно как вставлять,я так понял там свечи глубоко ?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет! Пока не читал о чем речь, решил отметиться и подписаться на тему.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Не пинайте, если не в тему, какие лампочки идут в кнопки (обогрев, вкл ПТФ, аварийка, АБС...) для 45-ого кузова? На лучшей из найденых написано OS 12 и что-то напоминающее "8". Если кто знает точно мощность ламп, буду благодарен. Ещё интересует, где и почем достать накладки на двери (одна по нижней кромке, др. идет ниже середины.) как они правильно называются не знаю.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! называются "молдинги" купить можно в автолайте китайские комплект где-то 2800 (отдельно нижние, отдельно средние) оригинал - ахтунг, около 1500 за 1 элемент а их 8 средних и 4 нижних....
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Люди! помогите, я балбес. Я оставил один плафон в салоне и он горел почти трое суток. стартер даже крутить не хочет, на аккуме 7.87 В. Подскажите пожалуйста, кто точно знает, можно ли заводить AAR с его KE3 Jetronik-ом на буксире? Не повредит ли это его мозгам? Проводов у меня нет и зарядника тоже, если не буксир, то посоветуйте что-нибудь ещё.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не ссы, Димон, я сто раз так делал! поначалу боялся, да куда деваться-то....дергай, единственно что, как двиг прогреешь и аккум подзарядишь, глушани и заведись по нормальному. а то я один раз так дернулся, 1400 оборотов было. думал аккумулятор требует. оставил так и отошол до дому, прихожу, все 1400 оборотов. капот открываю, антифриз бурлит, как в скороварке. заглушил, завел, стало как положено 800об
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здесь точно никого нет, кто думает не как Рома? PS: ибо лучше перебдеть.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! дергай, мозгам ничо не будет. 8e так заводили неоднократно, да и лично я заводил так тазы, фокусы, гетцы, может еще чего... имхо если МКПП - значит можно