Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А кто это на белой сотке в 45 кузове с обломанным шильдом АК на багажнике на Кировской трассе в сторону Нижнего меня обогнал и даже не поприветствовал. :-( Было это в воскресенье 10 октября.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Нет, я подумал раз хоть половина шильда есть, значит свой, откликнится быстро.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Приветствую!Ребят,кто нибуть может помочь в просмотре машинв в Арзамасе?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! уважаемые аудиводы подскажите где в нижнем есть сервисы специализируешиеся по ауди 80 или просто умеют их делать а то все лажа какаято попадаеться заранее благодарен интересует слесарка
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 891038164 восемь девять - Влад. Эти парни работают качественно, территориально - Ближнее Борисово, у Влада 80 В3 уже давно, думаю он сможет тебе помочь.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! спасибо созванился с ним на следуюшей недели посмотрим bnk-25 спасибо мнение потом скажу
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет!У меня намечается в скором времени некоторый гемор с заменой подвесного и шрусов кардана, в процессе нужно будет подвесной от бмв переделывать ибо родных не бывает, вот думаю где это все произвести. А то некотрые "спецы", к примеру на Торфяной, делают такие глаза о_О и кричат что подвесной и ШРУСы замене не подлежат и меняются только на другой кардан, и иного не бывает ибо ниипет. Может кто подскажет к кому обратиться с этим вопросом? И еще, может кто-то может помочь с "околхоживанием" ближнего света по схеме через реле ?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! когда нужно посмотреть и какая машина? я в 30км. от арзамаса пока нахожусь.т.+7905 01 01 848 звони, чем смогу помогу.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! НИЖЕГОРОДЦЫ у кого нибудь A6 или "урод" с 2,5tdi ? решил пересесть на дизел, хотел попросить прокатиться-попробовать,чтобы решить поменять бензин-турбо на дизель или нет. P.S. можно и пивка после тест-драйва хлопнуть с одноклубником!