Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет! Ищется на А6 в 45 кузове: крыло левое переднее, бампер передний, капот, молдинги под фары оба без отверстий под омыватель или один левый с отверстием и крышечкой форсунки). Хотелось бы найти б/у оригинал, разборки в нижнем обзвонил которые нашёл, то трубку не берут то нету у них ничего. Вот решил здесь помощи искать, может есть у кого или видел где нибудь.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Доброго времени суток. Кто может подсказать как в Нижнем достать шильдик клуба? Может кто продает? Вот такой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173920&highlight=%F8%E8%EB%FC%E4+%C0%CA
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! примажусь! но наверно тока в москоу ((( я-б еще брелки взял, тож есть в клубе
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Предлагаю найти человека из Нижнего, привезти ему денег, заказать шильдики (насколько помню, заказывать надо от 4-х шт.) и потом кто как сможет забрать у него шильдики.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Печально, но я теперь об этом задумаюсь ближе к лету. Так решила моя подвеска...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ну вот! А я только вчера от туда приехал, мог-бы захватить килограмм шильдиков, теперь буду только после Нового Года!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тоже буду там на новогодние каникулы! Еще вопрос есть: господа, а у кого в машине торчит AUDI CONCERT CD???? Дайте посмотреть подойдет он мне и как будет играть (если будет вобще). А то хочу прикупить себе такой, а не уверен...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А я потихоньку начал обновление машинки... Затарился сайлентами для подвески, подшипничком. Перебрал печку, моторчик больше не свистит )). Позволю себе дать полезный совет: в Ашане есть попогревы по 300-400 р., покатался с таким две недели, выше первого положения переключать не требуется. На выходных раздербанил его, разобрал сиденье и культурно установил всё это дело. Обивку поставил на пластиковые хомутики (видел на форуме) теперь кнопочку для обогрева найти осталось - полезная штука !!! На пассажирское тоже такой поставлю.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у меня такой,тока незнаю как тебе его дать посмотреть))))он же в машинке торчит