Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!!

парни, мне тут типа подарочный сертификат подогнали в автомагазин, мне самому ниче не надо вроде - потому готов с 10% дисконтом от магазинной цены его отоварить.
    на сумму 8-10тыр.

если кому надо покрышки или аккумулятор - велкам - думаю подберем.
    магазин Эл-авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну чо как у кого дела?
    кто откопался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

откопаться полбеды было.... детей в садик отвез, а припарковаться - проблема! стока снега за такой промежуток времени - я еще не помню:smile42:

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125

Проблем испытываю очень мало:laugh:
    Основная проблема это застрявшие, которых приходится объезжать

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

это ты про кого щас? :D

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мы во дворах встряли в пробку - жена осталась стоять, а мы с дочуркой пешком потопали

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125

Это ты вчера так парковался?:laugh:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

таж фигня - надо у друзей было кой чего забрать - уперся в буксующий газон. подождал минут 5, и пошел пешком. 3 мешка волоком метров 700 тащил :)

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik

:thumbup: красавец, публично примите мои поздравления с пропеллером !
    ЗЫ: и поменьше буеРАКОВ и прочих преград.

дифицит булавинова в крови(транспортных жилах) Н.Новгорода как при диатезе )))))))) сахар-снег убить некому :uhoh:, думаю к НГ будет все парализованно окончательно ))) и одни только козьи тропы ))) как во времена ломоносова ...

10. dnk-25

dnk-25 Участник форума

8 май 2010
    333
    Нижегородская обл.
    A100/4a/AAH/МКПП/Avant Quattro

В ночь с Сб на Вс меня забросило в Ковернинский р-он.
    Полный салон, полный багажник. Дорога от Городца в Ковернино была заметена, но присутствовала колея, машину немного покачивало в стороны (195/65 R15 ContiViking Contact5 90 км/ч), а потом начался участок 12 км в сторону...
    Я впервые видел такое. Метель, с дальним ехать невозможно, дороги нет, есть лишь поле, иногда встречаются знаки и есть просека между деревьями, не знай я эту дорогу, уехал бы в кювет точно. Пробую ехать, под снегом твердь. 70 км/ч. Дорога была убитая, но снег сровнял выбоины. Руль чувствуется, качает не сильно, ну припорошило дороу и что?... Доехал. Чтоб открыть багажник потребовалось счистить плотный слой снега от верха крышки до низа бампера. Габариты и подсветка номера были еле видны за пятисантиметровым слоем снега. Ещё забилась нижняя решетка бампера с туманками, но я не придал этому значения.
    Нужно ехать обратно. Ночь. 3:00. Впереди 65 км. В машине только я.
    Я пожалел, что нет фотоаппарата. В поле теперь появилась моя колея - это снежные брызги по полтора метра в стороны, глубокие следы колес и между колесами уровень снега ниже, чем на обочинах - вот, оказывается, как мне туманки залепило. В голове сразу мелькнуло, что я по дороге сюда обогнал всего один ГАЗончик, меня - никто, т.е. если я тут встряну... лучше я музыку включу погромче, чтоб не лезло всякое в голову. Да и лопата саперская с парой брусочков в багажнике есть, есть и два троса, но они не актуальны.
    По своей колее ехать не получалось и я аккуратненько побурился в ночь. Временами думалось, что ж я кваттро не купил?..., вспоминался гимн: "...это символ эпохи, это наши сердца" тут же дорога напоминала о себе и снова руль в сторону, чуть сильнее на газ...
    Всё. 12 км закончились. А метель брала своё и дорога до Городца уже местами была порезана свежими наносами снега, пробивая которые чувствовались толчки и через нехочу приходилось придавливать газ. Замерзшая колея гораздо хуже недавнего поля. Старался ехать по обочине. 50 - 60 км/ч. Вот уже отдаёт в шею и немеют руки, глаза подсохли и моргать стало больнее. Ралли, блин. Чтоб я делал, будь у меня моя семёрка, даже не представляю. Представлял себя на виде сверху, выглядело красиво: Ночь. Лес. Метель. Одинокая машина и трасса, освещённая фарами, очередной свежий нанос, брызги снега, рык мотора и снежная пыль сзади...
    Да, на кваттре я, наверное, был бы более спокоен и уверен, но я не знаю, как это - на кваттре. А свою Ауди я теперь уважаю ещё больше, доехал ведь, может и повезло, но доехал.
    И вот уже Городецкая объездная дорога, вдали чьи-то фары, 4:25, можно и тапочку нажать, покачивает, но поступь уверенная, объехал попутчика, всё, почти уже дома... Стоянку занесло, сторож пожал плечами, т.к. чистить будут только днём. Мне ли не проехать пару метров после такой дороги. Я вообще спать уже хочу. Благо, под снегом асфальт и, буксуя, его можно было зацепить. Пробился, припарковался с раскачки. На багажнике сугроб, на туманках тоже, но мы доехали. 91 год, монопривод, AAR - не зря я взял эту машину.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

публиковаться пробовал?

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

dnk-25
    молодчик :thumbup:

ps я отквырял свою из сугроба и поездил 3 метра взад и 3 вперед :)
    на стоянке жопа :cry: - но самое хреновое, что ездить некуда - кроме как по центральным дорогам... а во дворы или к садику :snooks:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

:icon_suicide:

14. Мишкаа

Мишкаа Участник форума

7 окт 2008
    154
    80 Avant;Passat B7

dnk-25, а ты случайно книги не пишешь!?:laugh: :beer:
    Да я тоже думаю, что на кватре в такую погоду себя будешь гораздо уверенней чувствовать. А так в эти дни приходится лопату с собой возить.

15. dnk-25

dnk-25 Участник форума

8 май 2010
    333
    Нижегородская обл.

не, не пишу. Это просто пост без слэнга и прочей современной мешуры.
    По поводу ездить некуда, сегодня офигел от наглости коллег, увидев на месте, где обычно ставлю машину, три приткнувшиеся авто. Мест не осталось и я гордо воткнулся в сугроб, предварительно несколько раз утрамбовал передом и въехал задом в колею, но смотрелось круто - типа в сугробчик сел.
    В Нижнем сегодня вечером ехал вдоль пр. Ленина в сторону Пролетарки справа - дворами, там колея и разъехаться проблема, ничего один раз всего подергался, вылез же. Но в Городце таких запущенных дворов нет, соболезную вам всем.

16. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

С наступающим соклубники! Признаться и я такого, мягко выражаясь бардака, не припомню. Убирают очень плохо, а теперь, с новой ценой на солярку и совсем небось завяжут. Мне еще немного повезло, что дом рядом с дет садом находится. До него почистили и теперь «последняя миля» это десяток метров сугробов и глубокой колеи. В машине, как обычно, поселилась лопата и баклажка с песком. Зато красиво все кругом - бело.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не понял :shock:
    в какой машине? :very_cool:

18. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Как это в какой. В пасе конечно.:)

19. alvlmo

alvlmo Участник форума

23 окт 2008
    308
    а100 2,3 aar 91г

Всех поздравляю С новым 2011 годом!!!Желаю всего самого хорошего ,счастья,здоровья и удачи !!урааааааааа))

20. dnk-25

dnk-25 Участник форума

8 май 2010
    333
    Нижегородская обл.

С Новым годом !
    ... а снега всё больше и больше.