Тебе тоже привет Первый раз в Нижнем за 2,5 года встретил авто с клубным шильдом, да еще и взаимно обменялись сигналом. Если получится привезти шыльды, то думаю втречаться на дорогах будем чаще. Да, кстати, спасибо за комплимент у меня 80. На счет предоплаты, думаю, что не надо. А вот список можно составить. 1. serg_357 2. demon.sar 3.
А мне деталюху можешь и Москвы привезти? Форумец не прочь продать, было бы очень удобно. Чтобы не заморачиваться пересылом. Давай встретимся, я тебе деньги передам. Уже не актуально. продано другому(((
А можно узнать про шильдики... как и что почем? Заодно копался.... если комуто надо нашел в барахле на а6 (45) - амортизатор багажника (в упаковке) - в свое время купил 2,а сдох оказывается один - зеркала - стекляшки (бу, подогрев не работает) на а6 (4в) - расширительный бачок с пробкой (в упаковке) - думал течет, оказалось нет
Всем привет!!! Кто-нибудь может помочь сделать диагностику на А4 8Е(прочитать ошибки).Заранее спасибо.
Ну тогда остается только телефонами обменяться.[/quote] В личку скинул...Ну когда же уже ты их привезешь
Приношу извинения за переживания... Без света сидели два дня, дали 15 мин. назад, и сразу сюда, даже личку не смотрел, сейчас гляну. Насчет шильдов не совсем понятно 5 или 4 надо? Вроде я насчитал 4 шт. 1. serg_357 2. demon.sar 3. -FLEX- 4. Galaxysss