Вот человек отдает свой "концерт" полным комплектом с кодами. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607 советую поторопиться, 3 рубля не деньги
Всем привет! Шильды приехали! Налетай!!!! Думаю можно встречу организовать для выдачи шильдов, остается только время назначить...
К сожалению лишних нет! Уточняйте время и место сборов, хочется всем вместе собраться и отметить ЭТО дело! Я могу почти в любое время! П.С. если кому-то не в терпеж, то можно забрать в районе ТЦ МЕГА.
Из Городца завтра ехать ... Мне проще сегодня из Балахны (работаю), прошу понять. Предлагаю к 20:30 сегодня собраться у МЕГИ.
Приветствую,одноклубни-земляки!Что решили на счёт встречи?Могу подьехать только в субботу,воскресенье.Михаил,где тебе удобнее встретится и во сколько,поеду из области.
У меня есть изменения в планах. Приеду в мегу в это воскресенье где-то в 17:00 - 19:00, точнее не знаю. Паркуюсь около входа Ашан на парковке. Точно знаю, что буду с 22:00 сидеть в Макдаке. традиция уже. до десяти буду занят. Если кто надумает подойти к шести или десяти, будет отлично. Мишаа, куда точнее заехать за шильдиками?