Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет, Нижегородцы! могу быть проездом в НН в середине июня.. скиньте, плз, контактные мобилы в ПС - мож пообщаться удастся Заранее спс!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я бы и материально с удовольствием, но ехать в данный момент далекова-то
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Димка ALD - у нас идейный вдохновитель, но я пока тож вряд ли ибо в гипсе индусам в пиндосии привет!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! куда он пропал? погода ужо обещает испортиццо, и май закончился практически...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет, Земляки Собираемся на следующей неделе в Нижний на пару дней. Не дадите наводку по спортбазе, вроде бы Динамо, на левом берегу Оки. Останавливались как-то раз там, а координаты не сохранились. Можно в личку. Заранее благодарен
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здрасте землякам. Вот и пришло долгожданное лето. Пора, давно пора собраться. Не виделись вооон скока времени. А посему предлагаю сильно подумать о месте и времени встречи.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! значит так - я могу приехать в эти выхи, например суббота - гипс сняли, но пока на костылях... 1) по теме - снова могу привезть адаптер для диагностики 2) рассказать как оно ломать ноги 3) нуждаюсь в масле Castrol - буду рад если кто поможет 4) могу выдать секрет жора масла на ALTах списоГ? ALD?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я тоже могу приехать в выхи, но не раньше 7-8 июля по твоему списку 1. я добыл адаптер com ->USB так что теперь можно попробовать подружить твой адаптер с моим ноутом 3. ты с треком связывался насчет масла? отпиши мне в асю какое надо - попробую узнать
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Уже был Встретил и проводил дорогого гостя как полагается Отчет немного погодя. ALD не " ? " я завсегда d'sky - будем очень рады Помимо прочих на встрече обсудим еще одну интересную тему. Тему поездки нижегородцев на футбол в августе. Вот детали и обсудим. :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Дмитрий, низкий поклон за гостеприимство Рад был познакомиться с Ромичем (сорри, если ник перепутал). Приглашаю всех нижегородцев (в какой-то мере земляков моих) на футбол в августе Детали у Дмитрия ака ALD. Парни! Переколбасим соперников ФК "АК" на трибунах
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем землякам - огромный привет! Мож кто паможет с тех.осмотром...Мой - друган в отпуск на 2 месяца укатил...а мнеБ пара.. Буду в пятницу, всего на один день...если возможно,помогите пож... Прописан в родном автозаводе
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А че за недельку ТА?..па факсу вышлю и все... если бабки нада - падвезут! А ты ваще встречай меня как гостя... :drunk2: с паляной.. :[:]||||||