19 марта 2011 года состоится Ежегодный Фестиваль Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2011 Наш клуб участвует? Кто планирует приехать? В любом случае я буду обязательно, надо шильдик не забыть приклеить. http://ffclub.ru/topic/177301/jump_160/# - посмотрите видео
Пока не знаю, не нашёл инфу. В прошлом году были: Волга ГАЗ Клуб Крайслер Клуб Hyundai Club Нижний Новгород Hyundai Accent Club Mazda Club NN Chevy-Club NN Aveo Chevrolet Club Peugeot Club Suzuki Клуб НН Corsa Club Ford Focus Club Honda Club NN Lancer Club NN Mitsubishi Lancer X Club Fiesta Club Subaru Club NN Клуб Golf NN ...
Если фестивалить официально, то надо до 16 марта сделать заявку с указанием числа машин-вот это было бы здорово. В любом случае нужно приехать, если в этом году в стороне постоим, может в следующем поучаствуем!
Поскольку мы не участвуем, а едем только посмотреть, на авто на терртиорию не пропустят. Может на парковке авторынка скучкуемся?
кривовато малость. Фена нет. Намыл, принёс на стоянку тепловентилятор из дома (2кВт) с удлиннителем, воткнул в будке у охраны... метился, метился и вот. Я осенью убрал "2.3i", клеил по оставшемуся следу.