А тебе пришел шильд? Прокачу, если соляру нормальную найду Я пока на беллоруской катаюсь, думаю где заправиться??
да, я с шильдом! Спасибо Мишке В нашем колхозе наверно только на луке можно заправляться :-((( Этож какой у нее запас хода если все еще на беларусской соляре??? или она автовозом пришла?
По два болта под каждой подкрылкой, 4 в багажнике, ну это так, по памяти, а лучше в книжке глянуть...
не смешите мои тапочки во первых под 64 даже дрова не все производители пишут, во вторых приложений полно которые в ней не работают - ELSA один из примеров ))))) а по-сути варианта 3 - забить на то как надо откручивать бампер и как устроена машина - поставить VM - постоянно клянчить картиночки из ELSA на форуме
4й - когда-нить кто-нить додумается написать ельзу под 64 бита. миллион 32 битных решений работает под 64битной ОС. а ей впадлу (
Заправил я сегодня кондер 12-м фреоном, а он не холодит... Но чуда хотелось, ездил по городу часа два и что-то там застрекотало, остановился, под капот - вроде всё норм. Запуск - скрежет, под капот - насос ГУРа сломан, ремень сполз. Я где-то слышал, что ремень у меня один на всё, по-ходу клина поймал, паника. Позвонил знакомому автослесарю, договорился, что притащу ему машину в ремонт. ... а ещё столько дел по городу. И решил я позвонить Al A4, с которым на Автомании познакомился. Диалог получился продуктивным, самое главное колотить перестало, остыл вроде и начал думать. Увидел, что ремень на распредвале зубчатый, а сполз - ручьевой, увидел, что насос ГУРа крепился двумя передними болтами и от передних отверстий крепления осталось ещё 8 витков резьбы внутрь корпуса. Выяснилось, что заклинил компрессор кондея, шкив которого при откл. питания всё же вращался. Нашел незакрывшийся магазин, купил 3 болта, более длинных, чем стоявшие ранее. Часа за два удалось поставить насос на место, два передних крепления поставил, накрутив обломки и закрутив по ним болты глубже, в заднее отверстие поставил недостающий болт, одел ремень( благо натяжник очень удобный) все дела доделал, доехал до Городца. Al A4, большое спасибо за помощь.
Ремень пока пусть этот будет, если получится заварить насос и он будет нормально работать, ремень сменю по плану - осенью.
Ребят,а где в нижнем лучше диагностику подвески делать?? стучит на ямах что то слева,был в Эл-Авто на стрелке,грят все гут..