Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! блин да нивапрос ваще только себе тоже самое делаю завтра доки отдать... и говорят дня три четыре делать будут. я же балахнинцев напряг. в нижнем дорого, да и дзержинец я теперь. ты же мотаиси тута - сюда завези доки, потом заберешь, какая тебе разница, что нижний, что балахна - область одна, кто там смотрит
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Все, спасибо, нашел кто сделает...руб. делоф и в пятницу гатова...сеня па факсу все скинул... Пра паляну чета нислова... :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Че ни слова та Я да Серега вон. Вот устроим мини встречу, а других не позовем Отзывайтесь давайте скорее. Кто готов на встречу?!!!!! michфуд ALD starkb d'sky Drobs
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! В четверг???? акей папозже... Заадно Михе ухи паправим.. А то я в пятницу свалю после обеда, жена,дети ждут в падмасковье!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ну вот и договорились. ТАК: ЗАВТРА В 19:00 НА НАШЕМ МЕСТЕ СБОРА ВОЗЛЕ МАТРОСОВ я буду пеший, а посему упьюсь пива за вас фотик постараюсь взять. на повестке будет и организация большого хурала соклубников с выездом куда глаза глядят БЫТЬ ВСЕМ КТО ПРОЧТЕТ ТЕМУ!!!!! ОТЗВОНИТСЯ СОКЛУБНИКАМ, КТО НЕ ПРОЧЕЛ!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Маладцы. собрались все-таки. Мысленно с вами. жаль не успеваю приехать... Хорошовам погулять ALD - выпей и за меня кружечку
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Эй, нижегородцы! А стрит-ракинг вы там устраиваете хоть? А то я тут в Москве ,с 52 регионом, за вас отдуваюсь, а вы тама чё делаете?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Сказал тоже конечно устраиваем. каждый день почти. я тут на днях тролебус защенячил просто, вместе от сфетофора ушли... на пять корпусов он мне слил... своих с маршрутками труднее конечно, они жульничают - на мой трек залесть норовят постоянно, но их тоже рву иногда. так что не один ты там, мы с тобой земляк
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! кстати матрасы попадаются и в других местах - особенно подвыпимшие - хоть и не питер, а речное училищче есть ! :rzunimagu