еще этот женя изготавливает шланги высокого и низкого давления (изготовление видимо заключается в оппресовке). с учетом того, что эти шланги бывают только оригинальные, а у жени выходит в почти в 2 раза дешевле (около 5000 за оба шланга :smile42: ) имейте в виду. наверное буду их заказывать у Жени, если кто что посоветует подешевле - буду благодарен. Нужны оба шланга, особенно - высокого давления!
есть кантора "ГИДРАО", вроде так называется, за рынком запчастей на кузбасе и где-то на московском ш. вроде,там делают любые шланги. Даешь им свои металлические хвосты, а они тебе абожмут их шланг нужной длины, телефон(если не сменился) 2749962
Привет всем, пожалуйста скажите где можно в НН купить и заменить лобовое стекло для AUDI 80 B3, за какие сроки и стоимость?
самый дешовый вариант доехать до бора, купить стекло напрямую у КМК и они вроде ставят, но поцедура вклейки не хитрая- можешь и сам срезать-приклееть
стекло там (кмк) стоит в районе 1000р +78315960770 или +78315960519-какой то из них, у меня оба записаны
Отказали все стеклоподъёмники одновременно. Посмотрел букварь, нашёл в нём блок управления стеклоподъёмниками и люком, напугался, но люк работает. Может кто знает, где искать электрику по подъёмникам: реле, предохранители? PS периодически отказывал люк, но спустя некоторое время в пути, он прочухивался. Подъёмники работали исправно, сегодня просто вырубились.
Здесь? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=85B0014A Нашел только жгут, а где и что искать по машине - вопрос. Посмотрел кнопки в дверях - везде самопальная проводка, сдвоенными проводами примерно одного цвета. Никаких колодок - только разъёмы "мама"