Вопрос скорее не о защите. Машина все-равно с КАСКО, так что в определенном смысле защита и так есть. Насколько я начитал в форуме двигатель 1.2 (не написал в первом посте) очень долго греется сам в мороз и еще дольше греет салон. Так что сигнализация нужна ради дистанционного запуска чтобы хоть как-то облегчить жизнь в морозное утро / вечер. Да и из штатной системы (насколько я понял) присутствует только иммобилайзер и центральный замок. Датчиков объема, наклона, вскрытия и тем более сирены в машине нет. Если есть Нижегородцы с таким двигателем - отпишитесь, плиз.
:smile42: по закону читал можно. но офф дилеры, по ста тье, часто незаконно угражают снять с гарантии. но само собой установка должна проводиться не в гараже, а в сервисе.
Какие документы смотреть? А то сервисы понавешают у себя всяких сертификатов / грамот / ... Что может однозначно подтвердить наличие тех самых прав и компетенции специалистов?
Земляки побыстрее отвечают поэтому повторю еще один вопрос тут. Кто что думает на счет родной углепластиковой защиты? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5374478&postcount=183
Разрешающие данный вид деятельности. Я бы еще поинтересовался в страховой, как они отнесутся к тому, что один ключ с чипом будет в машине? А вдруг чего(ттт) и каска не поможет. В твоем случае (если речь о прогреве) мне кажется лучше обойтись Вебастой Естественно все ИМХО.
товарищ на лачетти (ставил правда у дилера) с автозапуском, ему ничего в страховой не предъявляли. (правда и машину не угоняли )
ребят, есть у нас в нижнем кто типтроники ремонтирует? или только в нерезиновую тащить? у друга на А6 накрылся...
Доброго дня. Вижу несколько "знакомых" с другого форума. остальным же -- мое приветствие и будем знакомы