Доброе утро. Сразу же извиняюсь если баян, но 122 страницы текста перелопачивать тоже не вариант. А вопрос, собственно, вот в чем: где машины лечите, чтоб, как говориться, "дешево и сердито"? Общаюсь на другом нижегородском форуме, там советовали 2 сервиса(ну я по крайней мере для себя их выделил): это Евросервис в верхней и Зэт-авто в нижней части города. то же самое по автомагазинам. где, помимо Экзиста, можно купить детали с проверенным качеством. думаю, дешевле чем в Экзисте вряд ли будет, но иногда лучше переплатить, чем ждать деталь несколько дней/недель. потому надо иметь в запасе пару адресов...
В выходные получил свою Audi A3 Радости нет предела. Поскорее бы обкатку пройди, чтобы не думать об оборотах
Спасибо! Если у кого есть какие рекомендации по прохождению обкатки, буду рад услышать мнение земляков.
Отпишусь в региональную ветку тоже... Есть ли у кого опыт оклеивания машины прозрачной защитной пленкой? Унтересует бампер и капот. Где у нас можно найти хорошую пленку, хорошо поклеить и каков ценник?
Спасибо, нашел. Там предлагаю пленку Oraguard (говорят не уступает 3М), оклейка бампера ~7000, капота ~4000. Пленка ~500 за М2. Есть еще идеи / отзывы?
http://www.overcar.ru/ рекомендую, очень грамотно делают свое дело. Сегодня там видел А5 с мордой в прозрачке. На своей планирую делать, а то уже три скола на капоте.
Утро доброе всем. Подскажите, плиз путный сервис,что бы сделали развал-сход на кватре и что бы не возвращаться к этому вопросу.Адреса и телефоны приветствуются,может личный опыт.Заранее спасибо.
у меня не квадра, но по отношению (и по цене) очень понравился сервис за гостиницей волна. мало того что там самая низкая цена, которую я смог найти (500р по-моему), так у меня еще есть проблема с шпильками верхних опор (прокручивают) одну я закруцтил кое-как, вторую ваще не смог, так и приехал туда с незатянутой. объяснил ситуацию слесарю, пообещал отблагодарить дополнительно, и он нехило промучавшись с этими шпильками все сделал, объяснил смысл циферок на компе и даже не попросил ничего сверху за работу. я ему полтинник на тумбочку положил и уехал с отличным настроением.
гостиница волна стоит справа от ГАЗа, если смотреть на него. автозаводский р-н. как точнее сказать - не знаю.