Ребят, у меня A4 B5 с 2 din Symphony из штатов, не подскажите какую нить другую магнитолу которую можно воткнуть за место этой вместо переходников? Хотелось бы ТВ MP3, Navi...не подскажите?
Ребят, подскжите, может завалялся у кого исправрый датчик уровня топлива на сотку - переходку с карбюраторным двигателелем и пластмассовым баком?
Да, стоимость неприятная. Я примерно о такой и слышал. Для себя решил отложить вопрос о Вебасте или сигналке с дистанционным запуском до проверки машины на первых холодах.
Блин, сегодня словил первый камушек за 1500км :-( Даже 3 :-( (лобовое и 2 на капоте). Ехал по богородской трассе, а там "типа ремонтные работы". Вместо нормальной замены асфальта выравнивают колею. При этом не срезают асфальт, а засыпают в колею смесь гранитной крошки с битумом. При этом остатки крошки, которая не прилипла убирают крайне плохо. Уроды, одним словом. За стекло даже не так обидно, как за капот. Хотел клеить пленкой, теперь даже не знаю что делать. Если придется перекрашивать капот перед оклейкой, то ну его нафиг (даже на смотря на наличие КАСКО).
Первый камушек - это очень обидно наверное... Пожалуйста помогите определиться с выбором сцепления, если кому-то довелось менять. Интересует производитель и пробег после замены. На следующей неделе предстоит заказать, поэтому всю неделю жду ваши советы. Почему спросил, я подготовился к покупке Valeo, а сегодня позвонил по магазинам для общей картины, много предлагают Sachs, а Valeo некоторые вообще не продают.
всё же интересует пробег. Сегодня смотрел резонатор у себя (прогорать начал) протер и офигел от 05.91, поэтому пробег пожалста.
Ребят. ввопрос такой- а кто где закупается по запчастям??? где лучше?? где дешеале??? где разборки норм есть??? посоветуйте пожалйста....
Полистай тему, страницы 3 назад есть список разборок...:bt: По запчастям не подскажу, пока сильно не ломался