Недавно стал продавать запчасти, в виде доп.заработка, все новое, но ток под заказ. Цены вроде хорошие, сроки не сильно отличаются от остальных. Если что, то пишите в личку или в аську 362 698 173 или на почту na@csbp.ru. Сам на Белинского нахожусь.
Клубни, нужен ваш совет. Заказал комплект сцепления Valeo у бывшего одногруппника(А), вчера получил. В коробке Valeo лежит комплект Sachs. Соотношение цен Valeo/Sachs примерно 10000/5000. (А) говорит, что не может сделать обмен или возврат и при моем отказе от Сакса по цене Валео ему придется купить этот Сакс самому... Мне переплата почти 5000 тоже не нравится, посоветуйте как быть.
Смотря какие отношения с одногруппником... я бы вернул сцепление Либо договариваться, что-бы он вернул часть денег...
Парни, кто-нибудь в коробас (5hp19fl акпп) заливал масло SWAG 30 91 4738 . Говорят что ничем не хуже оригинала но стоит в 2 р дешевле.
Привет. И я спрошу - где у нас можно вырезать каты, поставить пламягасители? Если кто знает - можно координаты в личку... Спасибо
...продолжение истории со сцеплением. Поставил комплект Сакс, заодно и новые наружные пыльники шрусов с колодками. Остался сальник задний коленвала, если кому надо, обращайтесь, он в коробочке, не распакован. Взял в Автолюбителе за 350р, отдам за 300. Стоял интересный набор: диск Сакс, корзина Люк, выжимной - родной от 06.1990 - состояние живое ))).
появился стук при трогании (иногда), неужели внутренний шрус кончился на коробке есть подтеки масла, из-за низкого уровня масла в коробке могут быть такие симптомы?