Всех приветствую, Уважаемые клубни. У меня такой вопрос: Недавно смотрел машинку с АКПП, немного поработав селектором, почувствовал толчки. С P переводишь в D, нога на тормозе---> машина пытается дёрнуться, (примерно когда на МКПП на ручнике стоишь и пытаешься тронуться, она задирается кверху и встает обратно.), короче рывок небольшой и потом всё норм, с другими передачами так же. Когда едешь, никаких признаков дёрганья нет.Думаю что коробасу Ахтунг пришёл,а тот в ответ кричит что типо маслице заменить надо и всё норм будет!!! Пока что от покупки данного экземпляра отказался. Объясните Уважаемые гуру АКПП как должна работать хорошая АКПП. Толчков при переключении передач вообще не должно быть ?????? Исследуемый пепелац был Пассат(2001г.в. с типтроником !!!!! Машину выбирал не себе!!!! )
Т.е. коробас может так дёргать если движок мозги "делает" ???!! Вот уж не думал.!!!! Я был на 95 % уверен что коробка кричит Ахтунг!!!!
В данном случае даже не стал заморачиваться!!! Отпугнули сразу же эти самые рывки!!! Не хочется после покупки попадать на ремонт коробки!!!! Спасибо всем за ответы!!!
Могу сказать, что зависит от автомата, и года авто. На старых автоматах данные небольшие тычки свидетельствуют о включении передачи. у меня(A6 C5 1999 ALF АКПП) и у нескольких таких же авто именно так!
Может быть оно и так!!! Но сам всегда думал,что если автомат начинает дёргать,старый он или новый, значит ему пипец!!! В следующий раз буду более тщательно присматриваться и скорее всего точно поеду на диагностику !!!!! Может подскажете достойный сервис, где можно будет проверить АКПП???!!!!
Да, вот ещё вопросик: Как можно проверить подушки безопастности???? чтобы они ИМЕННО были по наличию!! А то слышал что ставят какие то обманки!! и когда проверяешь через шнурок , то он показывает что типо подушки есть !!! а на самом деле не всё так радужно
Всех приветствую, недавно приобрел А6, С5,2.4,165л.с,битую в перед,неудачный прыжок в забор,подскажите тел. разборок в н.н,или у кого чего есть, надо капот,оба пер. крыла, дверь пер правая с стеклом,зеркало правое,бампер в сборе,усилитель к нему ,радиаторы,кондея и охлаждения,трубка охлаждения гура,вискомуфта,телевизор в сборе,решетка капота,фары уже нашел.
Ребят, есть подвеска на A6 c5 2000 г в, Б/У родная, русских дорог не видала)))) 8 рычагов и сошки, 3 рычага на пробой(это точно, остальные вроде живы), отдам по дешевки...... новая подвеска в коробке валялась решили поменять, а так и на старой ездилось не плохо)))))
парни, хочу заказать дисплей в приборку на эбэе. Может еще надо кому (проблема то распространенная). Только вот не знаю у кого заказывать, разброс цен от 45 до 90 баксов http://motors.shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=LCD+CLUSTER+DISPLAY+-+AUDI+A3+A4+A6+S3+S4+S6+VW+-+VDO Проясните пожалуйста ситуацию. Ни разу на эбэе не покупал