Народ а где сейчас мех впрыск можно сделать в нн, диагностика, настройка(Кроме Лены)???? может знакомые гаражники у кого есть???
Всем доброго! пока пешеход, но засматриваюсь постепенно на allroad первого поколения. Живу в НиНо в печёрах, работаю на электроподстанции 500кВ в пос.Большое Козино, по этому нужен комфортный, шустрый, полноприводный и высокий авто на каждый день
вот так всегда хочешь кататься - вози и саночки с собой PS: изучаю все материалы, связанные с allroad'ом, скажем так - учу матчасть
Товарищи Нижегородцы! Требуется помощь в покупке 2-х баллонов резины в вашем городе. Нужно съездить к человеку посмотреть состояние... и если не затруднит, то отправить транспортной компанией. Пиво/соки/воды с меня
вот объявление, человек сказал, что резина в идеале... в общем глянуть бы как там в реальности + проверить модель и параметры
Всем привет! Сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254848 кто нибудь собирается поехать?
Помогите с колесами. Хочется купить родные 16" диски на зиму, но у ОД дороговато очень. Обещают спец. акцию на зимние колеса в сборе. Предварительная цена ~60k за комплект на резине Nokian Hakkapelitta 7. Получается ~15k за колесо, что вполне нормально, если сама резина стоит около 7000. Но все-равно хочется поэкономить , да и сроки предложения пока неизвестны. Согласен даже на штамповку, под колпаками все-равно не видно На Экзисте родная штамповка есть, но только 2 диска :-(
Привет всем! Нужна помощь в поиске защиты картера на А6 2006 г.в., разборок и магазинов в Нижнем я особо не знаю, а в Сарове у нас нет... Или может у кого ни будь есть б/у защита, лучше металл, но можно и пластик.