Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! открою секрет щенить надо (и шёпотом: БээМВэ ) как минимум! а как максимум - СВИФТ! :rzunimagu (ходят слухи, что он со светофора в точку уходит!)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! встреча прошла на ВЫСШЕМ уровне! было сделано 2!! фото, надеюсь ALD их выложит из дому куда-нить... ps костылем поцарапал свою машину - бросил его от радости!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Подтверждаю!!! И даже небольшие технические трудности не омрачили общее впечатление
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вот засранцы! Тихим сапом, мелким храпом провели тусовку... и чего теперь ждать следующего года или будут еще сборные соляночки поклонников немецких машин и прочих автолюбителей ? может на берегу горьковского моря?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! И каким это тихим сапом... Тему читать надо. Присоединяйся давай, не спи
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А хде фотки шумной толпы? Или все в объектив не поместились? Народ требует зрелища!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вот так всегда! читал, писал, а когда наконец то все решили таки собраться я об этом и не знал ! блин. выкладывайте свои две фотки посмотрим
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Что-то не так в консерватории (с) Обзванивать надо. Или 30 рублей на смс-ки жалко?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! О буря, да сразу на 2 дня 1,2 августа не выходные даже... а вот 27-28-29 :drunk2: :drunk2: :drunk2: стоит попробовать ближе ко времени скажу точно буду или нет
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! выходные - вычеркиваем ибо я а Бору в древне, будни тоже вычеркиваем - ибо работаю
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Что-то комрад Michфуд больно занятой Деревня, работа.... Все равно, поди, в "траву" играет вместо работы