Привет всей НН-диаспоре.. Парни, а не подскажете какую бы защиту поставить на AUDI A4 B6 .. Родной пластик уже в клочья весь.. Может кто знает где аналог пластиковый купить можно, а то оригинал за 12 рублей у ОД (ДВС+АКПП), чего-то совсем не возбуждает.. Металл тоже можно было бы, но есть одно НО - Подвеска у машины итак спортивная заниженная, а еще ниже делать, вообще пузом по асфальту... Кстати, ALFeco рекламирует, что их металлическая защита не занижает клиренс, т.к. ставится вплотную на картер через какие-то спец. проставки.. Короче. может кто что подскажет по этой теме... Что поставить, где купить, где поставить? Заранее благодарствую..
судя по сайту у ALFeco есть интересный монолитный вариант на двигатель и коробку, причем без устранения штатного пыльника жаль что только на 8K
Привет всем землякам. Приятно читать, как народ меняет резину, покупает и ставит классные прибамбасы. Тут, наверное, до марта просидим в гараже. Короче, случилась засада, нужен стопор коленвала. Лучше оба -пока не уверен, чего там влезет. В продаже у нас не замечено, а то купил бы, не парясь. Искал хреново, что ли. Если кто видел где - ткните носом, пожалуйста, а если одолжите на время - буду благодарен. Хотелось бы, пока едет рамка радиатора (второй месяц пошел,мл..!), пощупать движок самому, до того как тащить на эвакуаторе колымагу в сервис.
Ни у кого, случайно, не завалялось эмблемы (колец) и надписи на крышку багажника "Audi 80 2.0E"? Или хотя бы только "2.0E"? А то от предыдущего хозяина досталась лишь циферки а-ля "номер квартиры"... =)))
Есть кольца - неоригинал... Но совет - купи оригинал, проблем с отваливанием не будет.. А так забирай...
мне кольца сзади хулиганы какие-то срезали, так на разборке в гордеевке оторвали от 100шного багажника и за 400р мне втюхали... я по emex.ru потом посмотрел - 500р со скотчем - и нафиг этот был гемор?
еще пример общения с разборками - ищу диагностический разъем - предлагают за 300 или 350 отрезать от проводки. новый под заказ он стоит 250р - ну и нафиг?